Цитата: zeppelin от 15.10.2009 19:31:39
А с чего это вы сели смотреть футбол в отличном настроении, если вы заранее знали что у наших футболистов а) отсутствует профессионализм, б) они зажрались? :D Я бы на вашем месте сел смотреть в тяжелом настроении или не садился смотреть вообще.
Я люблю футбол, для меня это всегда праздник
и отличное настроение, которое в последнее время частенько покидает меня после финального свистка. А в голову начинают закрадываться мысли о том что не врут ли нам, рассказывая о постоянном повышении уровня нашего футбола (больше касается премьер-лиги). А то что у наших футболистов отсутствует профессионализм, ещё не значит что я за сборную не должен болеть и радуюсь победам и голам не меньше чем вы, и перед каждым матчем усаживаюсь довольный в ожидании
чуда игры образца лета 2008, но увы. Ребята всего добились и им уже ничего не надо. Наш единственный нормальный форвад тому пример. В последнем матче Тотенхема даже в заявку не попал - и ничего, все нормально, выйдет в стыковых практику игровую получать.
ЦитатаВ данном случае сверхмотивации и сверхнужды непременно выигравать у нас не было
Я не смотрел таблицу, но вполне может оказаться, что проиграв два стыковых матча мы можем оказаться во 2 корзине при жеребьёвке че2012, а не в первой. Точной информации не скажу, ну эт я к тому, что выигрывать надо в каждом матче, тем более у таких соперников.
ЦитатаЯ вообще не понимаю, чего тут обсуждать. Чего стоит наша сборная прояснится в стыковых матчах.
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) :D Конечно посмотрим. Надеюсь моя здоровая критика принесёт им больше пользы, чем ваше пение дифирамбов. ;)
ЦитатаА Азербайджан - только для того, чтобы проверить ближайший резерв сборной.
Азербайджан показал что ближайшего резерва у сборной нет
ЦитатаP.S. Кстати, с недавних пор очень нелепо смотрятся байки о том, как наши футболисты пешком по полю ходят. На НТВ+ давно уже внедрили систему подсчета ТТД футболистов, после чего выяснилось, что в чемпионате России расстояние, пробегаемое игроком за матч вполне соответстует уровню ведущих мировых чемпионатов - 10..12 км. Миф развенчан :D
Я верю своим глазам а не системам подсчёта :D. Может расстояние и вполне соответствует уровню ведущих мировых чемпионатов, только уровень нашего чемпионата не соответствует уровню ведущих мировых чемпионатов. В Англии даже матчи середняков смотреть приятнее чем наши супердерби. Ну и километраж не показатель - если два тайма проходить пешком по полю со средней скоростью пешехода в 5 км\ч - можно 7,5 км намотать
, что довольно близко к уровню ведущих мировых чемпионатов, а учитывая нашу привычку подкручивать всякие счётчики... :D