Тред №155695
новая дискуссия
Дискуссия
80
Да терминология какая - сплошной бред.
Какая российская диаспора, какие российские соотечественники? Что это за птицы? О какой России он говорит - о Российской Империи или о РФ? Кто для него является этой диаспорой?
Кто нарушает права российских соотечественников? Это я ему что ли российский соотечественник? Я ему не соотечественник. Я гражданин СССР. Русский. Если его заботят мои проблемы как гражданина СССР - это одно. Если как русского - это другое.
Может нарушаюют права граждан РФ, его соотечественников? Так при чём тут какая-то диаспора? Для этого есть государство РФ.
А если он заботится о каких-то мифических российских соотечественниках - то мне не понятно, что его беспокоит.
Может быть ему граждане Латвии - российские соотечественники или граждане Убзекистана?
А вмешательством во внутренние дела это не попахивает и провоцированием межгосударственных конфликтов?
С каких пор его соотечественники живут в каких-то диаспорах? Это когда же произошла такая волна эмиграции его соотечественников, что они понаорганизовывали вежде диаспоры?
Русские люди живут на территороях своего исторического расселения - не в диаспорах, а на родной земле. На земле своего народа, а пришлыми чужаками в диаспорах.
Это стыд и позор для российской дипломатии иметь такого пустомелю, не понимающего что он говорит - на таком ответственном посту.
Очередной дубликат Шеварнадзе и Козырева.
Мероприятия - сплошной распил бабла. Украсть денег и списать на прессу. Украсть денег и списать на юбилеи. Украсть денег и списать на фуршеты профессиональных соотечественников.
Ни о каких реальных мерах поддержки народа ЕДИНОКРОВНОГО с народом РФ - речи не идёт. Ни об образовательной, ни о социальной, ни в вопросах выживания.
Позор и презрение им. Это МИД какой страны?(с)
Показательна биография этого фигуранта.
В 1971 окончил Институт восточных языков при Московском государственном университете им. М. В. Ломоносова. Владеет английским и французским языками.
На дипломатической работе с 1972. Занимал различные дипломатические должности в центральном аппарате МИД и за рубежом (Сенегал, Австралия, Великобритания).
В 1992—1993 — начальник управления, департамент Африки и Ближнего Востока МИД России.
В 1993—1996 — директор департамента информации и печати МИД России.
В 1996—2000 — заместитель Министра иностранных дел России.
В 2000—2005 — посол России в Великобритании.
С июня 2005 — заместитель Министра иностранных дел России.
В октябре 2005 — назначен статс-секретарём — заместителем Министра иностранных дел Российской Федерации.
Пока этот директор борискиной информации рулит процессом - ждать нам нечего, кроме бреда и предательства.
Отредактировано: ursus - 16 окт 2009 11:46:39