Цитата: скорпион от 16.10.2009 12:37:04
Все остальные, кроме ЕР, дискредитировали себя в ноль. Кому то хотелось бы «разгоревшегося скандала», увы, кИнА не будет.
Я принципиально не хожу на выборы, начиная с Брежневской конституции. Но если бы сегодня Дима (а лучше Вова), обратился бы к стране, то аппозиция не получила бы и того что имеет. Повторяю, мне начхать на власть, многие годы уже в «автономном плавании».
Погасли огни, цирк уехал, а те клоуны что остались ни на что не способны. Здоровая же аппозиция не способна к объединению и выработки единой, здравой программы. Такова реальность.
Что касается «фарсА», хмммм….надо поучиться у Европы, а про США и мечтать не приходится. Вот уж где фарс.
Да не то чтобы "дискредитировали"... это очень удобная позиция, кстати - "голосуй за нас не потому, что мы хорошие, а потому что другие еще хуже. а почему хуже - а они не мы. а кто вы? и т.д."
И, эта... а че, без Вовы - никак совсем?
И так уж ли не получила бы и того, что имеет? я вот на последних думских выборах поразился количеству голосовавших за коммунистов - голосовали даже те, кто сроду за них не голосовал. Серьезно, рост был приличный.
Да и не переживайте вы так :D
вон, "Известия" уже отлаялись - "во всем виноват Лужков!!!" Гы...
Радует, что упорство наблюдателей в том же Азове привело к открытию уголовного дела против членов ТИК. С почином, товарищи!!!