Санкции

Дискуссия   09 июля 2021, 18:21:41 120 2 + 0,84 / 10
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +273,268.60
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 188,566
Читатели: 51
Администрация Байдена уже сегодня намерена добавить более 10 китайских компаний в черный список в связи с предполагаемыми нарушениями прав человека в Синьцзяне

Непонимающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.84 / 10
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
Alex_new
 

Интересная статья на тему БП.https://new-days.ru/…it-rossiu/
Противостояние трех мировых цивилизаций усиливается, и ужесточается борьба за будущее мироустройство. США не хотят уступать свое лидерство и ищут способы подавления своих противников. В этом раскладе противостояние России и Китая вряд ли возможно, восточная цивилизация принципиально другая и не претендует на подавление своего северного соседа. Ей есть куда развиваться в Юго-Восточной Азии, и в лице России она может видеть только союзника.

Русская и западная цивилизации представляют собой два крыла европейских народов, отстаивающих свои ценности и взгляды на будущее, они конкуренты и никогда не будут партнерами. Их методы и цели диаметрально противоположны, между этими цивилизациями мира и взаимопонимания достичь не получится, исторически одна из них должна покорить другую. Точка бифуркации приближается. Если Запад проходит этап падения, внутренних конфликтов и противоречий, то Россия сейчас на подъеме и наращивает темпы своего влияния в мире. Столкновение двух цивилизаций неизбежно, и в какой форме оно произойдет, время покажет. На пути Запада по расширению своей цивилизации от Лиссабона до Владивостока стоит русская цивилизация, не собирающаяся погибать под руинами слишком уж амбициозного агрессора, и не исключен вариант, когда этот процесс может пойти вспять от Владивостока до Лиссабона с плачевными для Запада результатами.
  • +2.10 / 27
 
 
bb1788
 

 
Я бы в "противостоянии цивилизаций" немного вектор развернул.
В прошлом веке таковое противостояние уже имело свой результат. Над РИ была совершена операция по лоботомии с полной заменой идеологии и религиозной базы. Операция совершалась изнутри. Закончилось (на том этапе)   это противостояние ВМВ.
Сейчас такая же лоботомия проведена пиндостану. Пациент пока дёргается в постоперационных судорогах, но скоро встанет на ножки и начнёт строить новый справедливый мир. Пока он это будет делать, полируя нигерам ягодицы, у него будут откусывать остатки пиндосской империи, а она по размерам поболе, чем была РИ.
Говорить о том, что пациент немощен и ничем не может угрожать, не приходится. Пиндосы обладают средствами разрабоки биологического (к примеру) оружия, что продемонстрировали только что, и эта практическая возможность в ближайшую четверть века никуда не денется. Только в ход пойдут не безобидные средства, для которых нужно многотуалетной бумаги, а вполне себе боевые.
 
Вот такой вот ожидается лиссабон.
  • +0.18 / 4
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ