Выборы 10 октября. Какая то совесть есть вообще?
35,440 136

Ну какая то совесть есть? ( Слушатель )
16 окт 2009 17:00:44

Тред №155994

новая дискуссия Дискуссия  139

На Финам.фм частенько оппозиция гостит. Пришли из КПРФ, ЛДПР, СР. Наиболее интересные цитаты:
Цитата
У нас зафиксированы все факты, у нас поданы жалобы во все избирательные комиссии, на каждый факт нарушения избирательного процесса, а также нарушения в период голосования. Нами подавались постоянно жалобы в избирательные комиссии, но все они остаются без рассмотрения. Мы постоянно, по каждому факту, пишем в адрес председателя Центральной избирательной комиссии, но все это скапливается стопкой бумаг на его письменном столе. Никакой реакции, никаких движений, ничего не делается в помощь…
...
Народу не дают сегодня высказаться относительно того, хотят они этих представителей той или иной партии видеть или не хотят. Я действительно ответственно заявляю: народ держат в виде заложника. Это масса, которая необходима на выборах для того, чтобы провести свою точку зрения, свою позицию. И не более того.
...
Вы знаете, я могу сказать: мне позвонили домой и спросили: "Вы определились на выборах?" Я сказал: "Да, определился". "Вы за "Единую Россию" будете голосовать?" Я сказал: "Нет, я за КПРФ". "Вы знаете, ваш голос может пропасть. КПРФ не наберет много. Мы вам предлагаем"…
...
друзья мои, вы большую яму копаете под наше государство, вы большую яму копаете, в первую очередь, под вас самих. Вы заставляете народ идти на протест, вы заставляете нас идти на то, о чем мы сегодня объявили. Да, мы выйдем на улицы, да, мы будем протестовать, да, мы будем говорить. Нет другого способа. Они говорят, заявляют: "Идите в суд". Но ведь суд-то, обратите внимание, чью позицию всегда занимал в этих спорах?
...
Законопроекты, которые мы вносим, не принимаются, по одной простой причине: авторы не из той партии. Различные методы политической борьбы на пленарных заседаниях, будь то протокольные поручения, парламентские запросы, какие-то выступления депутатов – остаются внутри парламента.
...
в Мордовии на прошлых выборах в Государственную Думу на одном участке зафиксировали результат 103% за "Единую Россию". Ну, послушайте, 103%. Это зафиксировано.
...
Губернатор собирает глав районов, городов и говорит: "Цифра вот такая-то. Если вы мне не обеспечите, я вас уволю. И уволю до того, как меня уволят самого". Значит, приезжают эти главы районов, городов к себе в территории...
...
Суды сегодня, к сожалению, в первую очередь, обслуживают власть. Ну, не стали они самостоятельными, независимыми органами. Почему я сегодня и ставлю вопрос о том, что суды не должны вообще-то входить ни в одну государственную систему власти.

http://finam.fm/archive-view/1672/
Отредактировано: Marko - 16 окт 2009 17:06:25
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!