Большой передел мира
267,526,076 522,710

ak1402_a ( Слушатель )
13 июл 2021 20:34:49

Набор мыслей - Путин, Байден и 6 месяцев

новая дискуссия Дискуссия  313

Напомню, что 6 месяцев со встречи Путина и Байдена идут:

Оценить пользу от переговоров с Владимиром Путиным в Женеве и узнать, удалось ли президентам США и России о чем-либо договориться, можно будет через полгода. Об этом на своей пресс-конференции заявил президент США Джо Байден. РБК ведет трансляцию.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p…1bb2b26832

Время небольшое, а значит надо двигаться быстро. А что за это время произошло, и может еще кто-то что-то накидает.
 - 1. Перед встречей Байден практически обеспечил гарантии отсутствия санкций по Северному потоку 2. Это было условием встречи?
1. США резко ускорились с выходом из Афгана. Буквально бегут, оставляя там кучу техники.
2. Зеленского прокинули в Германии с потоком.
А это взамен???
3. Аваков, контролирующий нац. корпус и многих праворадикалов заявил об отставке. Вроде как бессменный и поддерживаемый всеми, кто контролировал Украину. Отдают под контроль Зеленскому? Он вроде их (праворадикалов и нац. корпус) оченно боялся ))
4. Меркель практически послала Зеленского с требованиями и по СП2 и по Минским и по объединению проблем СП2 и Минских и по предоставлению оружия (отмена встречи с министром обороны). Выполни Минские (формулу Штайнмайера) и будет тебе счастье. А СП2 не трогай - это не твое дело (и вообще, я к Байдену собираюсь - там перетрем). Вот тебе за это не миллиарды долларов, а завалявшаяся и в Германии не нужная Астразенека (в лучшем случае).
п.п. 3 и 4 можно поменять.
Одновременно с этими пунктами, - п.5.
5. Статья Путина про историю возникновения Украины, про ее взаимосвязь с Россией, про экономику и т.д.
За семь лет с 2014 года тыщу раз мог бы написать. Ведь мысли с тех времен не изменились, как и история возникновения Украины. Но написал сейчас.
Связано все это с 6 месяцами, не связано, не знаю. Тем более пока не особо вижу, а что взамен?
Ирак  - Лукойл объявил о продаже в Ираке месторождений, а власти Ирака объявили о закрытии канала РТ. Хмм - вряд ли связано

У меня в голове только кибербезопасность. Тем более, что слухи то ходили, что всем хакерам в РФ приходили не косвенные намеки,- на территории РФ не работать. А за границей? Да вы что - в США вот точно не наша юрисдикция! У нас там и посольство то на полулегальном положении. 
Да и сам давно не слышал, что кого-то внутри РФ шифровали и вымогали, хотя еще года 3  - 4 назад, даже в регионах такое встречалось. Если будут договоренности, то это ляжет пунктиком.

Но и это мелковато. С Китаем и Ираном мы взаимоотношения не порвем. Нейтралитет в случае чего? Ну... не знаю.

Ну о кибербезопасности могу еще подробнее рассказать, что делают власти, если кому интересно.

П.С. Извините за бессвязные факты, это все может быть чушь, но так работает мой мозг. ))
Отредактировано: ak1402_a - 13 июл 2021 21:04:34
  • +1.18 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Терра ( Слушатель )
14 июл 2021 00:31:31

Это было известно и 7 лет назад... и 30. Но озвучено сейчас...
Тоже кажется, что это связано с саммитом. И тем, что его вызвало.

Кто-то дает отмашку демократу Байдену... и он вдруг спешит на встречу с Путиным.
После чего Путин объявляет на весь мир о программе-максимум - о триединстве русского, украинского и белорусского народов!
Что же произошло?
Кто-то вдруг осознал общеизвестное... что Россия в союзе с Украиной и Белоруссией - более лакомый и перспективный кусок земной территории?Крутой
Или появилась некая угроза, побуждающая к подобной интеграции земель?
Или выяснилось, что укронацисты могут быть опасны?
Или пандемия грозит непредвиденными последствиями?

============
Если что - ругаться ответить смогу только через сутки.))
Вопли Дмитрика дошли-таки до ушей Сизифа... и - наложены очередные санкции))
Остался один пост в день.
С указанием на то, что мне-таки не позволят переформатировать БПМ.Под столом
Почти комплимент))
X
14 июл 2021 06:35
Предупреждение от модератора Sir Max Merfie:
Ветка не повод для отчетов о конфликтах с кем-либо, равно как и для комментариев действий модераторов.
  • -1.13 / 44
  • АУ

g1v2 ( Слушатель )
14 июл 2021 13:14:44

А может это просто очередной этап долгого пути? Когда ситуация подошла к точке, где уже можно некоторые вещи говорить открыто? Путин не зря на своего бывшего руководителя Собчака ссылается. То, что тот говорил о том, что республики должны были выходить без подарков российских и советских властей. Тот еще в начале 90-х так говорил. И ВВП явно был согласен с ним. Да и тот же крайне правый Жирик или левый Лимонов так же говорили.. Просто тогда можно было только говорить, а теперь можно уже и сделать. Быдло
   Лично мое мнение озвучено уже давно. Украина - антиРоссия и другой она быть не может. А значит и существовать она не должна. Может в крайнем случае в кач-ве независимой Галиции, но и это вредно. Пока Украина будет существовать , она всегда будет точкой концентрации всех антироссийских сил на просторах бывшего СССР. Это центральное ядро любых объединений , направленных против нас среди наших соседей. Тч как то эту проблему решать придется. Но в конце концов слона можно есть по кускам , а не пытаться проглотить его сразу. С битой
  • +1.17 / 23
  • АУ