Цитата: Глоб от 16.07.2021 16:52:13
Уважаемый Раптор. Мне чисто статистически интересно. Лично, ежедневно наблюдая очереди на вакцинацию во флагманском центре "Мои документы" в Москва-Сити, жду понедельника, чтобы сравнить "до и после". А в Сингапуре тоже из под палки и угрозой не пустить пожрать загоняли на вакцинацию?
Людям вне Мск это может казаться странным, но эти пару недель рестораны представляли из себя жалкое зрелище да и кофейни тоже, причем в буквальном смысле слова, пустые пространства, где-то перевернутая мебель, где-то лента, которой огораживают разного рода препятствия. Но стоило дойти до метро или МЦК и сюрреализм происходящего начинал давить на психику, там находиться было можно без ограничений.
1) Какой я уважаемый? Оставьте ложную скромность
2) До и после можно было бы оценить, если бы стреляться надо было бы каждый день. На данный момент пул согласных вакцинироваться под угрозой голодной смерти исчерпан, очередей и так мало бы было
3) Вы по ресторанам в Москве ходите?! И они такие большие, что можно что-то огородить?!
4) На психику давит мегаполис в принципе. Поступал жену в Мск, дыни летом на южном привозе объедение. Вкуснее только в Новосибе в сезон. А так сплошная суета и 100% реализация человеческого материала. 100% эффективная, безопасная, отработанная, распланированная, сегрегированная, продублированная, обеспеченная реализация человеческого материала в интересах организаторов. Хотя бывают приятные исключения. В барахолочном приложении покупали пылесос, договорились, пришли пораньше, парень с работы возвращался, "вот, смотрите" - "работает?" "да, пойдём проверять?" - "нет, верим" - удивление - "приезжие?" "да, жена поступает" - "давайте до метро довезу?" - вечер, жара, 2 раза отказались, на 3 согласились. Пылесос проработал весь срок