ожидаемый результат

Дискуссия   24 июля 2021, 02:08:46 642 5 + 2,91 / 53
Alex2011
 
russia
Питер
Слушатель
Карма: +1,246.40
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 1,827
Читатели: 2
ЦитатаЕСПЧ отклонил запрос об обеспечительных мерах по иску России к Киеву

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял иск России к Украине, но отказался прибегнуть к обеспечительным мерам, затребованным российской стороной. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте суда.

«Суд решил отклонить требование о выполнении правила 39 регламента суда из-за отсутствия серьезного риска невосполнимого вреда основным правам, предусмотренным Европейской конвенцией по правам человека», — говорится в сообщении.

ЕСПЧ указал, что к обеспечительным мерам прибегает, только если в отсутствие таковых заявитель рискует получить необратимый ущерб.

просто отличноЗлой... без воды и света Крым может отлично жить по мнению цивилизованных европейцев. Ну собственно тогда и 404 проживет без нашего газа после 2024 года. Наши выкрутились и те пусть подумают, как из ЕС газ тащить.. ну или  от залужников. Вот прямо ща и  пусть и начинают думать.
Какая же скотская организация, анальный значит у них достоин рассмотрения, а иск России  -  в помойку.  Выходить нужно, фиг им, а не наши взносы, на украинские пусть живут.
  • +2.91 / 53
КОММЕНТАРИИ (5)
 
Densoider
 
ussr
Столица Родины моей.
49 лет

Не забывайте про чОрный пояс и дан нашего Главнокомандующего по политическому и прочему дзю-до и дзю-после.
Можно со спокойным сердцем отправить в эту говнолавку цедулю - "Я Вам вращенье предавал и осью был мой детородный орган!"
И таки да. 2024 год. Транзит газа за бабло ОТ хохлов плюс вода в Крым. Бо - "экономическая целесообразность" о чем заранее было объявлено. Хотите транзит ? - платИте! Типа желание клиента - закон!
  • +0.74 / 12
 
 
gmk
 
russia
СПб.
61 год
Цитата
 

Не могу найти статью, про историю потоков в обход шумеров. 
И это не сп1. 
Где то на югах, в 90е, был кусок нефтепровода, км 200-300 в порт через территорию Украины. Время мутное, трубопроводы только что поделили, цены на углеводороды низкие, прокачка дорогая, рентабельность на нуле. Помню просили шумеров снизить цену на 50центов за транзит. Куда там! Они поняли, что это золотое дно, что поймали бога за бороду. 
В общем за год трубопровод положили в обход. 
Потом был сп1, Турецкий и др. 
Я про что? 
А про то, чт все потоки строились и будут строиться не для того чтобы душить Украину, а для того, чтобы полоумные руководители этой якобы страны не мешали торговать, не могли заниматься шантажом и воровством. 30 лет позади, но в этом плани ничего не изменилось и не изменится. Договариваться с шумерами бесполезно. И не важно кто их крышует, они сами по себе такие. После 24 года, если будет что-то подписано по транзиту, все равно будут проблемы. Они на ровном месте их создадут. Не своруют, так поломают, или недоплатят. Вспомните Стокгольм. Нельзя с ними дело иметь в принципе. Никогда. Кошка бросила котят.. 
  • +1.88 / 39
 
 
 
GrinF
 

Это история Донбасстрансгаза. Его предлагали взять в аренду ещё до всяких голубых потоков. Хохлы отказались. Хотя он собственно им был не нужен. Он кстати был не экспортный , но достаточно стратегический ибо по нему гоняли газ из северо-ставропольского газохранилища, которые стабилизирует работу всей гтс
  • +1.30 / 26
 
 
 
Goshanskiy
 
russia
54 года

Трубопровод в Одессу с амиаком из Тольяти.  Забыли? 
  • +0.18 / 2
 
Nikk1
 

Является ли сие действо законным поводом для посылания нахер ( выхода из нее  в связи с невыполнением возложенных на эту организацию задач) этой сволочной организации ? Похоже,  является.
  • +0.81 / 20
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ