Олимпиада в Токио
158,943 386

Типа шифровальщик ( Слушатель )
25 июл 2021 07:33:33

Галашина

новая дискуссия Дискуссия  217

Серебряный призер Олимпиады в Токио Анастасия Галашина: «У нас в Ярославле  очень старый тир. Даже не знаю, есть ли в Европе, в мире такие тиры. Очень старый. Без электронных мишеней, только бумажные. Я делаю несколько выстрелов, подхожу к ним. Это очень тяжело. Но, возможно, это закаляло меня и помогло»

В третьем десятилетии XXI века наши спортсмены продолжают побеждать благодаря закалке в нечеловеческих условиях.
Если бы в тире еще и крыша протекала, точно взяла бы Олимпийское золото.
(С) Пул N3.
----
В поддержку спортсменов разные крутые флешмобы организовывают, а они про старые тиры говорят...
Пламенный привет болельщикам, ага
  • +0.03 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

nush ( Слушатель )
25 июл 2021 11:30:57

ТОКИО, 25 июля. /ТАСС/. Россиянки Светлана Гомбоева, Елена Осипова и Ксения Перова завоевали серебряные медали в командном турнире по стрельбе из лука на Олимпийских играх в Токио. В финале российские лучницы уступили представительницам Южной Кореи со счетом 0:6.
Бронзовым призером командного турнира стала сборная Германии, во встрече за третье место обыгравшая команду Белоруссии (5:1). Южнокорейские лучницы в девятый раз подряд выиграли золотые медали в женском командном первенстве на Олимпийских играх.
Гомбоева в пятницу во время выступления в квалификации личного турнира потеряла сознание в результате солнечного удара. Позднее она пришла в себя, но жаловалась на проблемы со здоровьем. Руководитель российской команды на Олимпиаде Андрей Конокотин сообщал ТАСС, что спортсменка будет выступать на соревнованиях в сопровождении врача.
Российские лучницы повторили достижение, установленное на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро, выиграв серебряные медали. Тогда Перова, Туяна Дашидоржиева и Инна Степанова также уступили в финале южнокорейским спортсменкам. Единственную в истории советской и российской стрельбы из лука золотую медаль Олимпиад завоевала Кетеван Лосаберидзе в соревнованиях среди женщин на Играх в Москве в 1980 году.
интересно, где тренировалась Кетеван. Южные кореянки активно в горах работают, насколько знаю, может это сказывается. Но кто сталкивался с организацией спортивной подготовки в ЮК тот поймет что наших за уступ корить не приходится

Российские стрелки выиграли первое олимпийское золото за 17 лет
Первую золотую медаль на Олимпийских играх в Токио России принесла Виталина Бацарашкина, которая победила в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 10 метров.

П.С. я хочу обратить внимание дискутирующих на цвет костюма на то что если бы наши не поехали то вся эта история борьбы за медали была бы прервана и другие имена/страны светились бы в статистике побед. Это не позор флага, это борьба за место России в международном спорте. Если он не нужен, это другой вопрос.
  • +0.58 / 21
  • АУ