Янелоха опять поймали на вранье

Дискуссия   26 июля 2021, 22:33:58 844 1 + 1,74 / 40
Старый кэп I
 
russia
провинция
61 год
Профессионал
Карма: +25,368.35
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 21,314
Читатели: 72
4 июля 2021, выступаю на Дне укроВМФ, президент недостраны Янелох громогласно заявил, что на верфи в турции заложен первый корвет для Украины.
Этот бред повторил главком укроВМФ адмирал Не-ешь-папу.
Теперь ОФИЦИАЛЬНО - но очень тихо - сообщают, что это был пи..просто пи...ж.

ЦитатаГенконсул в Стамбулі Олександр Гаман не підтвердив закладку першого корвету для ВМС ЗС України у Туреччині. Про це інформує Мілітарний. Підписана рамкова угода, ведуться підготовчі роботи для того щоб почати будівництво, – заявив він в ефірі телеканалу «ДОМ».
https://mil.in.ua/uk…rechchyni/


Генеральный консул Украины в Стамбуле не подтвердил факт закладки корвета для Украины. Подписано рморчное соглашение, ведутся тлько подготовительные работы, чтобы начать строительство...
И шо.. Янелох признал что он спи.. сказал неправду?
Та никогда в жизни... 
Отредактировано: Старый кэп I - 26 июля 2021
  • +1.74 / 40
КОММЕНТАРИИ (1)
 
Rom4eg
 
russia
Донецк
41 год

Не в тему твоего поста,но в тему твоей  рубрики  " этих сук сюда никто не звал"



Украинские вооруженные формирования продолжают нести потери из-за нарушения требований безопасности при перемещении по заминированной местности.

Так, нашей разведкой получены данные о гибели и ранении ПЯТИ боевиков 93-й механизированной бригады.

По предварительной информации, группа офицеров штаба бригады в составе заместителя командира по тылу, начальников продовольственной и вещевой служб с охранником, после проведения проверочных мероприятий, в 16.40 на автомобиле УАЗ возвращалась с опорного пункта 2-го батальона в штаб бригады.

В ходе движения, водитель автомобиля не справился с управлением и заехал на обочину где подорвался на минном заграждении. В результате подрыва, один офицер погиб, четверо получили ранении различной степени тяжести.

Украинские оккупанты в открытом режиме по радиосвязи сообщили о гибели и ранении боевиков, а также запросили срочную медицинскую помощь.

В свою очередь украинской стороной в СЦКК был запрошен «режим тишины» для эвакуации тел погибших и раненных, который был гарантирован со стороны Народной милиции.

Важно отметить, что это уже второй случай подрыва автомобиля 93-й бригаде за последние сутки, что наглядно демонстрирует полную бесконтрольность со стороны командования бригады и пренебрежение украинских оккупантов элементарными требованиями минной безопасности.

В преддверии встречи Контактной группы, с целью сокрытия небоевых потерь и создания фальсифицированных обвинений, украинское командование представило потери, как жертв несуществующего обстрела со стороны НМ ДНР.

Мы призываем мировое сообщество не поддаваться на ложь украинских оккупантов и руководствоваться только фактами, а также результатами независимого расследования, проведение которого, вероятнее всего, Украина не допустит.

-----
Коммерческий обоз остался,временно, без вожаков. Замыпотылу с охранниками ходют....Однако)
Отредактировано: Rom4eg - 26 июля 2021
  • +2.37 / 40