Олимпиада в Токио
158,961 386

BlackCat ( Слушатель )
  03 авг 2021 13:50:03

«Процесс начался ещё до Олимпиады»: коллега Тимановской по сборной Белоруссии — о её характере и скандале с выдворением.

новая дискуссия Новость  1.011

https://russian.rt.c…vydvorenie

— Вы или партнёры по сборной пытались вывести её на разговор?
— Такие попытки предпринимались. Больше скажу, люди шли ей навстречу. Да и главный тренер пытался поговорить спокойно. Но Кристина сделала поспешные выводы и вынесла всё в социальные сети, не послушав Моисевича. С каждым человеком можно договориться, даже если тебе что-то не нравится. С тренером имелась возможность всё обсудить и решить. Тем более её никто не ставил бежать этап в эстафете 4 × 400 м. Её готовили в запас. У нас любой спортсмен готов поддержать команду. Я бы сама с удовольствием пробежала эстафету. Нужно было просто спасать четвёрку. Но мы не увидели у Кристины командного духа и заботы о коллегах. Ей было всё равно, что эстафета фактически пропадает. Повторюсь, все изъявляли желание идти ей навстречу, а она не хотела никого слышать, зато публиковала посты.
— Но насколько нормально ставить спринтера в эстафету на другой дистанции? Это ведь чревато травмами.
— Конечно, бегуны рискуют. Но если ты представляешь свою страну, будь готов выйти на старт. Это уже зависит от человека и его характера. Понятно, в лёгкой атлетике все — индивидуалисты, но на Олимпийских играх ты должен бороться за команду как на войне. Здесь отстоять честь страны — наш долг. Когда тебе поступает приказ, ты обязан его выполнить, тем более Тимановская — военный человек. Хотя и приказа как такового не было.
  • +0.96 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

eklmn ( Слушатель )
  03 авг 2021 14:01:51

«Но в октябре его маленечко того...
Тады всю пррравду мы узнали про него
Что он с три хрена накрутил, что он Насера наградил,
И что свербило, дескать, в ж... у него»
Подмигивающий
https://www.youtube.…jnvKxiMD9k
  • -0.29 / 5
  • АУ

бардак с идеями ( Слушатель )
  03 авг 2021 16:19:34

ЦитатаМОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, отказавшаяся возвращаться на родину после ситуации на Олимпиаде в Токио, призвала провести расследование в связи с ее отстранением от участия в Играх и ввести санкции против тренера.
Тимановская заявила агентству Ассошиэйтед Пресс, что необходимо, "возможно, вести санкции против главного тренера", который ее "лишил права участвовать в Олимпийских играх".

Она просто — сука и *****ть
  • +0.31 / 9
  • АУ

МастерОк ( Слушатель )
  03 авг 2021 17:47:10

Уж кого воспитали.
  • +0.12 / 5
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
  04 авг 2021 09:27:42
Сообщение удалено
ВТА
04 авг 2021 09:28:06
Отредактировано: ВТА - 04 авг 2021 09:28:06

• +0.00

sturmvogel_ru ( Слушатель )
  04 авг 2021 07:37:57

Да уж...
Я представляю, если бы сказал в юности своему баскетбольному тренеру на соревнованиях, что не могу выйти на площадку в качестве защитника, потому что я разыгрывающий...
Я бы вообще больше на паркет никогда не вышел...
  • +1.47 / 26
  • АУ