Не призываю повторить мой путь.

Дискуссия   12 августа 2021, 11:04:51 492 0 + 3,27 / 64
ржавый
 
russia
Практикант
Карма: +2,727.67
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 1,660
Читатели: 11

Бан в разделе до 05.02.2022 21:11
В моей жизни уже сложилось так (мог не согласиться, но тогда я и сам не врубался), что моя любимая дочка (у меня все дети любимые. От разных жён. Общаются, по возможности, родную кровь чувствуем. Я тоже стараюсь быть лучшим папой) поступила и училась в одном известном университете США. В южном штате. Я летал туда и на разведку, и на посвящение её в студенты (запомнилось, как на собрании новичков потока или факультета одна девочка рассказала, что она с Аляски. Все офигели, натурально, с громкими  аплодисментами. Когда моя дочка сообщила, что она прямо из России, то ... ), быт в чужой стране девочке обустроить, и потом тоже. (Кстати после обязательного первого курса в кампусе они сняли квартирку на троих - с белоруской и китаянкой. Китаянка потом тоже по-русски заговорилаУлыбающийся)
Дочка успешно отучилась, на неродном ей языке, но среди лучших (наше даже среднее школьное (и не только) образование надо и сохранять, и поддерживать. Оно в разы лучше почти всех). Поработала там немного. Вернулась в Россию, зарабатывает в разы больше (хотя по поводу денег она очень спокойный человек. Мнение со стороны человека, то есть меня, который делал школьные уроки в полу-бараке в Магадане, а ему в открытую форточку дворовые собаки заглядывалиПодмигивающий. Здесь мало равнины, здесь климат иной Косогоры. Там же сопки). Политикой не интересуется. Папа и мама, бабушки рядом.
Причём, большинство у нас рвущихся на "Запад" знали и видели только циферки их зарплат (до налоговых вычетов, естественно).
Вот.
Отредактировано: ржавый - 13 августа 2021 11:15:01
  • +3.27 / 64
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ