Олимпиада в Токио
158,953 386

Кирилл754 ( Слушатель )
06 сен 2021 16:54:45

Олимпиада в Токио

новая дискуссия Дискуссия  202

раньше можно было хоть Олимпиаду посмотреть, поболеть, а сейчас узнаем только результаты с новостей(
  • -0.02 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

alexus_90 ( Практикант )
08 сен 2021 12:26:37

Ну, в шумеристане может и так.Улыбающийся В России как минимум 5 каналов транслировали сие спортивное действо круглосуточно.Улыбающийся
  • +1.30 / 11
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
08 сен 2021 16:04:19

ОИ - да.
Паралимпиаду - транслировали очень и очень редко. 80% (оценочное суждение) соревнований  - вообще не транслировали.

Ну все-таки художественная - и спортивная гимнастики - это, на мой взгляд, две ну очень больших разницы. И спортивная гимнастика - опять же, на мой диванный взгляд - куда как сложнее и тяжелее физически, чем художенственная.
Ну и не забываем - что наши золотые парни - они все выступали с травмами - и показав свой максимум в команде - не смогли занять первые места в личном первенстве. Так что заставлять их ехать на ЧМ - глупо. Пусть молодежь осваивается.
А художественная гимнастика - простите, но там турниры проводятся чуть ли не каждую неделю (оценочное суждение), как в биатлоне в сезон каждую неделю по несколько гонок. Хотя, согласитесь, отмахать 5-10-15 км на лыжах с винтовкой - гораздо сложнее и тяжелее - чем помахать ленточкой или покидать булавы.
А команда Израиля - прекрасно понимая, что без судейской поддержки (вернее, скажем так, судьи на ОИ не конкретно израильтянку поддерживали - они "топили" наших спортсменок) их лидер будет в лучшем случае возле пьедестала, а в реальном - в первой десятке - приняли истинно израильское решение - мол, мы не участвуем, значит, мы и не обгадимся.
  • +0.03 / 1
  • АУ

OlegNZH-2 ( Слушатель )
08 сен 2021 18:55:41

Да ладно.  Транслировали всё ,что успевали. У меня три Канала Матч.. Матч ТВ , Матч Игра, Матч Арена. По всем трём шли прямые трансляции всего, что умещалось .( и в записи в окнах вещательной сетки).
Другое дело, что часовые пояса. С Москвой уж очень далеко. Например все соревнования заканчивались примерно в 17.00 мск.
  • +0.44 / 7
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
10 сен 2021 09:12:52

ОИ - не вопрос - транслировали всё, что только можно и что нельзя.
А вот Пралимпиаду - транслировали очень и очень мало.
  • +0.00 / 0
  • АУ

OlegNZH-2 ( Слушатель )
10 сен 2021 15:45:17

Ну не знаю. Я после работы  пол-пятого приходил, и сразу телик врубал..пока разденешься, умоешься- смотрел искоса  по всем каналам Матч.. утренние сессии в записи. Потом в 5-6-7 вечерние,до 21:00 примерно, в прямой трансляции..(разные виды спорта по-разному)..( у меня + 4 мск).. 
Да и Матч Боец , боевые искусства транслировал.
PS например Матч ТВ ... Конец августа, расписание навскидку..
https://matchtv.ru/t…31-08-2021
Один случайный  день. А день на день по-разному проходил.
  • +0.49 / 5
  • АУ