Во-время свергли этого параноика

Дискуссия   15 сентября 2021, 13:46:54 752 10 -0,97 / 45
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года
Практикант
Карма: +7,558.08
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 19,176
Читатели: 3
Чтобы остаться у власти, Трамп хотел атаковать Иран и Китай



Американский писатель утверждает, что в последние дни президентства Трампа начальник штаба Вооруженных сил США был вынужден принять меры по предотвращению возможного конфликта с Китаем. В своей новой книге Боб Вудворд пишет, что генерал Марк Милли поручил военным командирам игнорировать возможные приказы Дональда Трампа о применении ядерного оружия.

Книга, написанная в соавторстве с журналистом Washington Post Робертом Костой, называется «Опасность» и будет доступна в США на следующей неделе. Вудворд ранее опубликовал книгу "Страх: Трамп в Белом доме 11 сентября 2020 года", в которой был описан устрашающий взгляд на Белый дом Трампа, который, по словам критиков, оказал сильное влияние на то, что общественное мнение отвернулось от Дональда Трампа. Согласно книге "Опасность", генерал Милли опасался, что после поражения Трампа на президентских выборах он предпримет военные действия против Китая или Ирана, чтобы остаться у власти, чтобы отсрочить смену правительства, создав критическую ситуацию.

Генерал Милли дважды звонил своему китайскому коллеге, чтобы заверить его, что Вашингтон не предпринимает военных действий против Пекина. Он даже отменил военные учения США в Тихом океане, чтобы китайцы больше не беспокоились о антикитайской риторике Трампа. Этот новый скандал для американской политической структуры станет сигналом о том, что один человек может предпринять военные действия против других правительств, чтобы остаться у власти.
__________________

После публикации этой книги Трампа уж точно не выберут снова президентом. От него даже свои республиканцы откажутся. Вот что значит доверить ядерную кнопку безумцу. Тем более находящегося на службе у сионистов. Приказы же Трампу исходили оттуда через его любимого зятя Кушнера.
Отредактировано: Gangster - 15 сентября 2021 14:24:49
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • -0.97 / 45
КОММЕНТАРИИ (10)
 
 
Vick
 

Ой, я вас таки умоляю... я понимаю, что американосы как Гангстер – "всему верят", но кто вам сказал, что какая-то книжко про "какие-то опасения" какого-то генерала, который вишь ты "рулил под ковром" вот прям шибанёт из всех стволов по площадям?
  • +0.64 / 13
 
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года


Хм... Указал же уже выше, что:



Вы видимо абсолютно не знакомы с таким понятием, каким является «общественное мнение». А это уже вторая книжка, написанная тем же автором, которая окончательно забъёт последний гвоздь в крышку гроба по избранию Трампа. Впрочем сама операция по «свержению Трампа» с президентства в 2020 году была произведена идеально, где было продумано абсолютно всё до мелочей. Тоже самое и снова произойдёт, если Донни попытается по новой испытать судьбу. Не для того свергли Трампа тогда, чтобы подпустить его к власти по новой.
  • -0.65 / 22
 
 
 
Vick
 

Я уже достаточно знаком с вашим восприятием действительности. А по словам меня, как критика, не оказали влияние на общественное мнение. Вам безвестные критики дороже меня-любимого? 
Но, честно сказать, мне до балды само по себе избрание-неизбрание Трампа хоть домоуправом в Нижнезажопинске. А вы можете дальше камлать и ванговать. Попутного ветра!
Отредактировано: Vick - 15 сентября 2021 16:45:01
  • +0.17 / 7
 
 
 
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года


Ванговать? Насколько тут известно на форуме, так то, что мои прогнозы всегда (абсолютно всегда) исполняются на все 100%. Так что никому не советую ставить по новой на Трампа. Он как презерватив, давно выброшенный на свалку истории.



Ну так пусть Трамп и подаёт в суд. Какие проблемы? Только вот не подаст, ибо знает, что проиграет, так как дальнейшие разоблачения ему не нужны. Генерал Марк Милли (генерал армии США, 20-й председатель Объединённого комитета начальников штабов, ранее — 39-й глава штаба Армии США) откроет рот, где Трампу уж точно будет не до смеха. Трамп собирался начать ядерную войну с Китаем и возможно с Ираном. Это не получилось лишь по причине того, что этого безумца во-время убрали из Белого дома.
  • -1.10 / 37
 
 
 
 
 
Custos
 
ussr
Санкт-Петербург

Например тот, когда вы прогнозировали (справедливости ради со слов вашего знакомого), что Исмаил-Хан сдержит наступление талибов на Герат.  В тот момент когда Герат уже пал, а сам Исмаил-Хан уже был в плену у талибов.
Напомню:
https://glav.su/foru…age6133239

Цитата
 

  • +1.22 / 27
 
 
 
 
 
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года


Это было лишь мнение одного мне знакомого афганца, но не моё мнение. В посте прямо указано, что это мнение одного мне знакомого афганца.  Моё мнение здесь на форуме было то, что Талибан очень быстро возьмёт Кабул. Привести эти посты? Но в Паджешере у Талибана действительно возникли проблемы и там долго ещё будет идти кровопролитная война.

P.S.:  Если Талибан не сможет решить свои финансовые проблемы, о том КАК накормить народ, то гражданская война перекинется на весь Афган.
Отредактировано: Gangster - 16 сентября 2021 06:30:01
  • -0.58 / 19
 
 
 
 
 
Прерыватель
 

Трамп на данный момент имеет самый высокий рейтинг среди GOP.

Трампу как раз и не нужно. Это будет выглядеть слабостью и попыткой отомстить. Нужно коллективный иск от граждан США подавать, это же их предали. Они выбрали президента. И приказы этого президента должны исполнять все, такова конституция. Все, кто ему препятствует или саботирует его приказы, должны быть привлечены к ответственности.

Рассказы про войну с Ираном, а тем более КНР оставьте для полоумных демократов живущих в реальности Стивена Колбера и прочих обдолбанных наркотой комиков леваков. Трамп ни одной войны не начал и всё время стремился к выводу войск из других стран, что ему мешали делать демократы, разведка и военные. Он даже с КНДР или Венесуэлой не стал воевать, о какой войне с Ираном или КНР может идти речь? Только в больных фантазиях демократов Трамп мог начать войну с кем-то.
  • +1.52 / 24
 
 
 
 
 
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года


Все рейтинги Трампа до лампочки, ибо демократы сотрут его в порошок, вылив на него кучу грязи под мотто «поджигатель ядерной войны». Вот DeC уже запостил, что УЖЕ разразился скандал, где видимо Милли и откроет рот, выставив новые подробности о Трампе, как Гитлере нашего времени. Да и не нужен Уолл-Стриту Трамп, который давил Китай. Зачем Уолл-Стриту Трамп, если интересы американских предпринимателей и финансистов в Китае? Там сотни миллиардов американских денег инвестированы, а Трамп решил их потрясти. Хотя сам Трамп прогнозирует другое: Трамп: работа США через три года завершится

Бывший президент США предсказал, что в ближайшие три года американцев не будет. В то же время высказывал противоречивые заявления, указывающие на то, что он, вероятно, будет баллотироваться на выборах 2024 года. В интервью Newsmax Дональд Трамп повторил, что выборы в США в 2020 году были сфальсифицированы. «Наша страна действительно переживала спад в течение последних восьми месяцев», - сказал он в интервью бывшему представителю Белого дома Шону Спайсеру.

«На следующих выборах в 2022 и 2024 годах для нас не останется ни одной страны», - сказал Трамп. Выборы сфальсифицированы, и я говорю вам, что у нас еще через три года не будет страны. Ссылаясь на планы Трампа участвовать в президентских выборах 2024 года, Спайсер спросил его, когда он объявит о своих планах. Трамп отказался от комментариев напрямую, но пообещал Спайсеру, что он будет доволен решением. Трамп назвал свою страну «смешной» и сказал Спайсеру: «Я думаю, что вы и люди будете очень счастливы». Ранее он сказал в интервью Fox News, что мы приближаемся к точке, когда не будет другого выбора, кроме как снова баллотироваться в президенты США.
_________________

Ну не будет Штатов через три года, так не будет. Какие проблемы?  Одно время существовал мировой гегемон - Древний Рим. Потом, когда он рухнул, появилась Италия - прекрасная и тихая страна, где в футбол хорошо играют.
Отредактировано: Gangster - 15 сентября 2021 19:12:42
  • -0.62 / 18
 
Прерыватель
 


На волне ненависти к Трампу каждый консьерж пытается заработать, издавая мемуары, где Трамп выставлен неадекватным болваном. Вудворда нужно тащить в суд. Пусть под присягой изложенное в книге подтвердит. Если подтвердит, то Милли, как военного, нужно отдать под трибунал, за измену. Пусть объяснит, зачем он вступил в сговор с враждебным иностранным правительством, с целью саботажа приказов верховного главнокомандующего, и склонял других офицеров к неисполнению приказов.
  • +1.08 / 26
 
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года


Кстати, одного президента Вудворд уже уничтожил – Ричарда Никсона, раскопав и раскрутив уотергейтский скандал. Его суть была в том, что республиканцы прослушивали штаб кандидата в президенты от демократов и любимца либеральной публики Макговерна. Никсон попытался воспрепятствовать расследованию, наврал об этом, а когда ложь раскрылась, подал в отставку, чтобы избежать импичмента.

Теперь Трампу придется доказывать, что он не верблюд и не хотел войны с Китаем, а провалы Байдена уйдут на второй план. Старик Вудворд свое дело знает.
Отредактировано: Gangster - 16 сентября 2021 22:17:13
  • +0.00 / 0