Пентагон

Дискуссия   17 сентября 2021, 23:41:12 218 4 + 1,78 / 31
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +271,783.30
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 187,115
Читатели: 51
Россия обладает невероятно мощными вооруженными силами — Пентагон
 
Незнающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.78 / 31
КОММЕНТАРИИ (4)
 
DeC
 
russia

В Пентагоне оценили силу российской армии.

"У России невероятная сильная армия, важно понимать, как сильно они изменили ее в последние 20 лет", - заявил замглавы Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джон Хайтен.

Незнающий
  • +2.57 / 34
 
Дон Рэба
 
russia
Курск
66 лет

Начинают хвалить, какую-то пакость готовят.
  • +2.21 / 37
 
 
Горец
 

Денег клянчит.. 
  • +0.93 / 11
 
 
Волжанин
 
53 года



.
Нееее! Это сообщение предназначается не нам, не миру и даже не америке. Этот крик предназначается американским элитам, оторвавшимся от реальности.
Это сообщение полностью коррелирует с историей, когда пиндогенерал звонил в Китай и предупреждал китайцев, что со стороны америки война не планируется, а вы китайцы не обращайте внимание на воинственные бредни Трампа. 
.
Известно что длительная массированная пропаганда влияет не только на целевую аудиторию, но и на самих инициаторов и исполнителей, они начинают со временем сами верить в своё враньё. И американцы реально верят в своё всемогущество.
В американской элите многие слабо представляют соотношение военных потенциалов ведущих стран мира. А так как америка вступает в жесточайший кризис, то у многих пиндополитиков появляется желание решить проблему силовым способом.
Но в этой слабоумной америке остались более-менее здравомыслящие силы - это военные. Они хоть и пилят бюджет вместо/вместе с военной подготовкой, но от реальности пока не оторвались. Они с ужасом представляют ситуацию, в которой политики отдадут приказ на силовые действия против России или Китая. Тем более их политики вплотную подошли к этой черте, придвигая военные провокации и инфраструктуру вплотную к границам России и Китая.
.
Так вот чтобы их опасения про войну против России и Китая не превратились в реальность, пиндовоенные уже в открытую заголосили про военную мощь России.
Будем надеяться, что вместе с кровавой клинтоншей от власти отвалились самые неадекватные. Хотя что там в головах у нового поколения пиндополитиков, взращённого при их гегемонии, трудно сказать.
Так же будем надеяться, что американские военные смогут докричаться до всех принимающих там решения.
Отредактировано: Волжанин - 18 сентября 2021
  • +2.10 / 44