Кулинарная ветка
235,996 1,189
 

  ЮВС ( Слушатель )
21 сен 2021 07:17:22

Старый прием

новая дискуссия Дискуссия  159

Широко известный приём обжаривания предварительно сваренныз продуктов опробовал на переросших/перезревших кабачка. 
- чистим и убираем сердцевину
- режем на соразмерные кусочки
- обрабатывает свч из расчёта примерно 10 мин на 1 кг
- сливаем жидкость
- обваливаем в муке (альтернативное) 
- обжариваем в сковороде. 
Поеимущества:
- технологично
- не нужно выпаривать жидкость
- не нужно доводить до готовности
- не прилипает к сковороде. 
Очевидно, применимо и к другим преимущественно твёрдым овощам. 
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!