Что день грядущий нам готовит
новая дискуссия
Дискуссия
177
Доброго суток, уважаемый форумчане.
Итак пятница и время очередной сказки (или присказки, как попрет)
По критериям "предупреждения" от бабки Ванги, нас толкают в ветку "война Гога и Магога". Почему считаю данного индивида (бабка Ванга) способным к "аналитике", то напомню про курск близнецов заклеванных железными птицами и корона (это глобальные маркеры). Я не понимаю для чего Пердогана предупредили в свое время (ибо это была его плата за летчика)? Но теперь имеем отморозка на границе, который готов пожертвовать всем, ради своей иллюзорной идеи. Поясню почему иллюзорной.
Любое государство покоится на платформе "соблюдения закона". Вопрос к Пердогану (мне эту тварь тяжело называть по другому, сколько курдов замочил и сирийцев ради чего?????). Чем он может обеспечить главенство своего закона на "приобретенных территориях"? Напомню, для пытливых читателей, что население турции всего каких-то сратых 83 614 362 чел (согласно вики). Из них способных удерживать порядок не более 17 процентов (больше низя ибо тогда перди бы повесили). Добавим к этому размер территории и не желание отдельных "Князьков" плясать под дудку этого ушлепка.
Приходим к выводу, что этот проект нежизнеспособен.
Но почему тогда его возвращают к жизни? А потому что Афганистан (напомню про увеличение производства опиума в 100 раз после прихода амеров, по заветам мелкобритов). Ихний бог бабло и они готовы на всё ради прибыли. Помнится в евангелие написано "Богу божье кесарю кесарево". Когда на массовых проповедях мерилом успешности веры провозглашают материальный достаток, невольно вспоминаешь про канат продернутый в игольное ушко и что есть бог (по делам узнаете их).
За сим позвольте откланяться.