Трансгендерный кризис

Статья   14 октября 2021, 18:28:13 253 8 + 2,22 / 50
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +272,684.66
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 188,007
Читатели: 51
В Америке продолжаются баталии вокруг правового статуса полутора миллионов “трансгендеров”, по официальной статистике проживающих в США.

Особый резонанс вызвала история в Вирджинии, где парнишка в юбке, назвавшись “трансгендером”, стал посещать женский туалет в своём учебном заведении, а затем изнасиловал там одну из школьниц. Это произошло учебном заведении округа Лаудон - одного из самых либеральных во всём штате, расположенном рядом с Вашингтоном. Здесь разрешается всем желающим посещать женские туалеты.

Когда же случилось изнасилование, администрация школы попыталась замолчать эту историю, которая совсем не укладывается в либеральную повесточку. Возмущённый отец пострадавшей девочки пришёл выяснять отношения на школьное собрание - а там ему открыто заявили, что не верят словам его дочери. Самого же отца, повысившего голос в общении с руководством школы, ещё в итоге и арестовали - за организацию “несанкционированного митинга”.

Родители учащихся теперь требуют увольнения руководства школы, а полиция после огласки всё же задержала “трансгендерного” преступника и поместила его под домашний арест. Однако затем он совершил новое нападение - уже на другую девушку. В суде постарались засекретить материалы дела - на всякий случай, чтобы не сердить прогрессивную общественность.

Статистика показывает, что “трансгендеры”, в массе своей люди с нарушенной психикой, осуществляют непропорционально много половых преступлений. Например, по данным пенитенциарной системы Соединённого Королевства, которая недавно стала помещать “трансгендеров” в женские тюрьмы, выходит, что те совершают в пять раз больше изнасилований, чем остальные заключённые.

Несколько месяцев назад шли жаркие споры и по поводу участия “трансгендеров” в женских видах спорта. Особенно на фоне того, как они за счёт очевидного гормонального и физического преимущества стали быстро оттеснять на второй план многих женщин-спортсменок.

Но если в сфере спорта речь идёт просто о несправедливой конкуренции, то уж в вопросе туалетов - о безопасности женщин от любого преступника, который может надеть юбку и представиться “трансгендером”, тут же заполучив безусловную поддержку либеральной публики. На этом весь её феминизм моментально заканчивается - ведь “трансгендеры” нынче превращаются в самую привилегированную группу в либеральной иерархии меньшинств.




//Малек Дудаков


Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.22 / 50
КОММЕНТАРИИ (8)
 
Поверонов
 

Пора женский и мужской спорт переименовать в вагинальный и фалосный тогда никакой путаницы больше не будет - предъяви и участвуй в полном соответствии олимпийским традициям Улыбающийся
Отредактировано: Поверонов - 14 октября 2021 22:42:51
  • +0.91 / 16
 
 
Проходил мимо
 
russia
Нижний Новгород

Это еще зачем? Фемки так долго боролись за свои права, что теперь просто необходимо дать им насладиться своею победою.
  • -0.08 / 4
 
 
 
BUR
 
56 лет

Чем нормальные спортсменки-то провинились?
 
Генетический анализ X/Y-хромосомы. В конце концов есть масса занятий, где требуется подтверждение врача. Так и тут – врач дает подтверждение на участие в соответствующем виде спорта.
Или ввести отдельные соревнования для альтернативно-гендерных (тех у кого в голове не то, что в теле) персон.
  • +0.24 / 9
 
 
 
 
Проходил мимо
 
russia
Нижний Новгород

Врачи уже подтвердили равенство мужчин и женщин.Подмигивающий
  • -0.08 / 1
 
ЛяЛяФа
 
russia
Крым мой

И Климактерический  кризис ...

Смертельный след CO₂ от домашних животных - Моя собака, эко-свинья!
Кошки и собаки съедают около миллиона тонн мяса в год, что усугубляет климатический кризис.
Исследователи ищут способы уменьшить экологический отпечаток лапы.

https://www.spiegel.de/wissens…031dae29da
Позор
Отредактировано: ЛяЛяФа - 14 октября 2021 22:48:27
  • +2.76 / 45
 
 
GreenBear
 

 
Шпигель - это какая-то местечковая газетенка. Никакого размаха. Мясо едят не только домашние кошки и собаки. Мясо едят волки, тигры и прочие шакалы. Для них даже название придумано - хищники. Для сохранения природы мы должны идти на самые жесткие меры. Все хищники должны быть истреблены.
Травоядные, всякие олени, антилопы, тоже. Давно известно, что коровы и свиньи поганят нашу планету своим углекислым выхлопом. Под нож.
Про рыб и птиц я пока не слышал. НО это, скорее всего, просто недостаток коммуникации.
 
НЕ ДАДИМ ПОГИБНУТЬ ПРИРОДЕ!!! УНИЧТОЖИМ ВСЁ ЖИВОЕ САМИ!!!
  • +2.68 / 58
 
 
 
Kirilla Petrovich
 
russia
Москва
47 лет

А потом и за человеков приняться можно. А то пукают, панимаешь ли, весь воздух портят
  • +0.30 / 5
 
 
 
 
Goshanskiy
 
russia
54 года

С человеков и начали.. И довольно успешно.. 
  • +0.90 / 16