Цитата: slavae от 26.10.2021 17:51:35А на фотке, судя по всему, мужиков-то и нету )
Тут недавно поминали недобрым словом Бабченко, Муджабаева и прочих русофобов.
Ну так они то полезное дело делают - они дискредитируют русофобию, причем у них офигенно получается. Заходишь раз в день почитать на пять минут какой нибудь задыхающийся от ненависти к России и россиянам пост, злорадство по поводу чего бы то ни было, от упавшего самолета и пожара до решения по скифскому золоту, и прям такой ненавистью к этим врагам переполняешься. Особенно рулят комменты, которые пишут совсем тупые еврейские пенсионеры - иммигранты с Брайтона.
Кстати, а когда Бабченко свой говномет поворачивает в сторону Украины - так вообще даже интересно становится читать, он так текущую зеленую власть поливает, что мало кто другой так же сможет.
А вот зачем вы дискредитируете патриотизм на этом форуме - вообще не понятно. Ну написали же вам уже - фотка фейковая. Пойдите в гугл, наберите поиск картинок по "grune bundestag" например, посмотрите. Да, рожи страшные у бОльшей половины, не не настолько, а есть и полно нормально выглядящих людей там.
Нет блин, надо пять раз написать, что у вас на них не встанет, что побрызгали святой водичкой на монитор, обсудить кто там на этой фотке кто мужик или баба....
Когда меня кто нить из знакомых по работе пытается подколоть как же так я такой ватник, я просто тыкаю его носом в любой пост Бабченко, Шехтмана, еще там есть еще даже более тупые и злобные хоронители России на фэйсбуке и спрашиваю - ну как вам это? Мне вот ЭТО должно больше нравиться? Как ВЫ можете стоять с этими людьми с одной стороны баррикад?
Вопросы сразу снимаются - если человек не настоящий враг, а так по моде либераст, - да нет мы ничего все побежали и я побежал - то ему за Бабченко и Шехтмана стыдно.
А вот ссылку на этот форум я никому показать не могу - чтение этого ура эгегей пошлого псевдопатриотизма на АС24 может сделать из колеблющегося начинающего либераста настоящего врага.
P.S. Это я не про все сообщения этого форума, конечно, бОльшая часть здорово и интересно, это только про вот эти вот пятиминутки остутствия мозгов и чувства юмора.