Цитата: Старый кэп I от 05.12.2021 22:34:09А вот если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "Путин нападет", то России будет глубоко пох.. какое прикрытие обеспечат Байдену западные СМИ
Ибо освобождение Левобережной Украины от украинских нацистов - это будет ФАКТ.
А все остальное - это лирические страдания на тему "ах, не тому ли я дала..."
А давайте подумаем над разными сценариями
1) РФ не нападает. От него злодейства ждали, а он "бабочку съел"... Какое отношение к РФ?
2) РФ помогает при провокации украины , при том что говорит , как сейчас , мы ни на кого не собираемся нападать...., не говоря естественно, что не дадим убивать людей..Какая истерическая реакция будет? Возможны эксцессы? Возможны , но маловероятны... (мой прогноз).
3) ТО чего пока нет. РФ заявляет, что ее моральная обязанность надавать по рукам агрессора и как гаранта минских соглашений принудить украину к ее исполнению... Что начнется?
Начнется вой и обсуждение.. В котором победят и однозначно, сторонники "моя хата с краю" , мне важнее "мой холодильник".....
При том, что при самой помощи РФ эти люди будут останавливать своих ястребов..., а их большинство....
В чем здесь проблема? в том что как раз такое реально не обсуждается! А именно этот сценарий наиболее отвечает интересам РФ. И таки да, внезапно у украинцев возникнет мощное желание выполнить до запятой соглашения....
Ожидания.. вот что правят миром в моем понимании. При этом в начале идет эмоциональный накал- люди могут броситься размахивать шашками и погибнуть за грош....
А вот если такой накал идет виртуально.. то он быстро спадает и на 1 роль выходят охранители холодильников...
ПО этому лично для меня сейчас 3 вариант предпочтителен. Он в том, что нужна информационная накачка на западе ТОЧКИ зрения РФ. Что ее все достало. Что она пойдет до конца.... и по этому конца и не будет......
Как такие сценарии? какие можно предложить еще и последствия?
Цитата: Свой от 05.12.2021 23:04:24Вы переговоры когда-нибудь вели?
На подобные наезды ответ озвучивается исключительно один:
"А что взамен?"
Да, мы готовы предоставить гарантии ненападения на Украину.
Чем вы станете платить за такое согласие?
Камрад. Вы видите так. Лично я вижу совсем другое. Под словами гарантия не нападения однозначно понимается гарантия не вмешательства при бомбежках и уничтожении граждан РФ и в ДНР и ЛНР. А это совсем другое. Как помните бесполетную зону в Ливии? Говорят одно, делают другое.
По этому именно нужно держать инициативу и говорить , о чем речь? О том, что хунта будет убивать людей Вы им помогать, как делали все время, а мы ? Нет ребята.. так дела не делаются.... Ни какой гарантии быть не может. Гарантии в исполнении соглашений. И Вы сами говорите- мы как гарант их не исполняем, вот и будем принуждать украину имеющимися средствами...
Или не пойдет? не собираются обмануть?