Большой передел мира
266,725,350 522,000

DeC ( Профессионал )
08 дек 2021 16:15:43

Нуланд

новая дискуссия Дискуссия  133

Глава комиссии Мендес – об итогах саммита Путин-Байден: Какой урон мы можем причинить России [при вторжении на Украину] в долгосрочной перспективе? И какой урон жизням российским военнослужащих это может стоить?

Нуланд: Мы послали Путину ясный посыл, что Украина – сильная страна, она будет бороться. Думаю, России будет нелегко, она понесет сильные потери. Трудно представить, почему в такое время, когда Россия несет высокие потери от ковида и российский народ страдает, почему Путин хочет потратить сотни миллионов рублей на войну с Украиной.

Мендес: Можно ли сказать, что из-за концентрации российских войск, их там уже 175 тысяч, Украина тоже должна мобилизировать своих военных?

Нуланд: Да, сейчас там уже 100 тысяч практически, Украина пытается сейчас переоценить свою безопасность.

Мендес: Работаем ли мы с президентом Украины, чтобы укрепить их стабильность?

Нуланд: Мы наблюдаем попытки России дестабилизировать Украину изнутри. Мы постоянно на связи с разведслужбами Украины.

Подмигивающий
Нуланд объяснила, как США поняли, что Путин хочет напасть на Украину:
Я не могу знать, что находится в голове у Путина, какие у него амбиции. Но мы должны быть обеспокоены заявлениями, которые он все чаще и чаще делает, особенно в последние 6 месяцев, касательно того, что Россия и Украина – это единый народ и его сожалений по поводу развала Советского Союза. Я знаю, что граждане России не хотят войны с Украиной, они не хотят цинковых гробов, текущих от границы. Они хотят жить лучше, и думаю, что Путин может сделать гораздо больше, чем он делает сейчас, чтобы служить своему народу. Чтобы приложить все усилия, чтобы возрождать страну. Он должен свой народ ставить превыше своих территориальных амбиций.

Незнающий
  • +1.27 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

bb1788 ( Практикант )
08 дек 2021 16:45:05
Сообщение удалено
bb1788
29 дек 2021 13:24:04
Отредактировано: bb1788 - 29 дек 2021 13:24:04

• +0.43