Цитата: кость от 10.12.2021 10:54:21Китай - молодцы.
А вот полки российских магнитов и пятёрочек завалены литовским и прибалтийским пойлом.
Зачем это нужно России? Зачем наш потребительский рынок приносит прибыли прибалтийским странам?
Мы своего пива можем произвести миллионы декалитров, зачем ввозить вражеское посредственное пивко?
Есть хоть какой-то вменяемый ответ кроме "взаимная торговля и сотрудничество с ЕС"?..
Нет.
Русское крафтовое пиво - лучшее пиво в мире.
Может баварское или чешское прямо из бочки пивоварни и лучше, но сравнить не смог.
Попробовал литовское. Пойло. На уровне Балтики.
Даже Лидское лучше.
А сегодня у меня день разврата - "Майкопское" и "Хадыженское" светлое бутылочное.
Оно, конечно лучше разливное, прямо по пивопроводу с завода, ну уж что есть.....
PS. Есть у меня приятель. Объездил стран 20-25. Хобби у него такое. И из каждой страны он привозит хоть флакончик, но ихнего крепкого. Типа финиковки, кэшьюовки, кокосовки, кашасы, рисовой с гадюками и крокодильчиками во флаконе. Один раз даже помидоровку привез
Ну это - для оПчества на шашлыкинге.
А вот пиво, он, гад, пьет сам и на месте. Так вот, такого разнообразия и вкуса он не видел не только в какой-либо стране, но суммарно и во всем мире.
Только у нас можно варить пиво на оленьих рогах, сосновом стланике и меду. (Хотя насчет меда у НИХ я не уверен).
И при этом закупать литовское? Фи.
Ну, нехай разоряются......