Цитата: Technik от 22.12.2021 12:24:51Спасибо за добрые слова, коллега. Смотрел, слюнки текли, но пока что все это разве что на дальнюю перспективу. А в плане ближайших месяцев - собрать YF-23 в 72-м масштабе, XF- 32, тоже в 72-м (очень интересно, как этот уродец будет в натуре выглядеть). А чуть дальше - Vought F7U-3 Cutlass, "72" от Fujimi, я просто фанатею от необычности этого самолетика.
https://www.scalemat…ss--251066
Так что планов громадье!
А ближе к вечеру кое-чем похвастаюсь Заходите!
22 год длинный, главное не киснуть, и здоровье с терпением, чтобы было для любимого дела. Так что ставьте, что больше всего вызвало слюну в дальние планы, а там видно будет.
Вот, в политических вопросах я не согласен с вами часто, но у каждого свой взгляд на жизнь и имеете полное на него право. Прошу вас берегите нервы и не палите их на форумах, оно того не стоит!
Я не застал прадеда, но по семейным приданиям он часы чинил, когда ему было за 80. Оденет двое очков и лупу в руки, ковыряется, жалеет, что пальцы уже не те.
На вопрос "Зачем страдаешь?" Ответ был один
Мне интересно, следовательно надо!Часовщиком не был, просто для души, результат прожил 90 с хвостиком.