Ответы (26) |

Цитата: NavyGator от 10.01.2022 13:24:40*Скрытый текст
Цитата: Hidden & Dangerous от 10.01.2022 16:12:35Что за специалисты из Китая ?Казахстан закупил китайское оборудование для выключения интернета в стране по регионам. Их видимо китайские специалисты и обслуживают.

Цитата: Новый Читатель от 10.01.2022 16:17:42Казахстан закупил китайское оборудование для выключения интернета в стране по регионам. Их видимо китайские специалисты и обслуживают.Великий Китайский Фаирвол =)

Цитата: Ilya Kaiten от 10.01.2022 16:19:39Великий Китайский Фаирвол =)Какой же он великий, если Кота заблокировать не могли, писал пока его модераторы не забанили.

Цитата: jinbiryukov от 10.01.2022 16:23:05Какой же он великий, если Кота заблокировать не могли, писал пока его модераторы не забанили.Наши модераторы просто круче, чем Великий Китайский Файрвол.
Цитата: jinbiryukov от 10.01.2022 16:23:05Какой же он великий, если Кота заблокировать не могли, писал пока его модераторы не забанили.Совсем не факт что он писал из Казахстана и что это вообще один реальный человек.
Цитата: Luddit от 10.01.2022 16:28:45Совсем не факт что он писал из Казахстана и что это вообще один реальный человек.Судя по его знаниям о положении вещей он точно местный. А почему у него был стабильный интернет это другой вопрос.
Цитата: dvpir от 10.01.2022 16:45:36А почему у него был стабильный интернет это другой вопрос.У людей выросших в СССР такого вопроса бы не возникло.

Цитата: dvpir от 10.01.2022 16:45:36Судя по его знаниям о положении вещей он точно местный. А почему у него был стабильный интернет это другой вопрос.Ага. Только почему-то интернет был, а фоток с места событий не было. Было лишь одно упоминание под чужим фото типа "вон там мой дом, а дама в красном моя знакомая". При этом лица дамы не видно, а те, у кого лицо видно - они почему-то незнакомые. В маленьком городе в своём районе, ага.
Я лично жду, когда его разбанят, у нас не так много людей источников информации.

Цитата: Luddit от 10.01.2022 16:53:53Ага. Только почему-то интернет был, а фоток с места событий не было. Было лишь одно упоминание под чужим фото типа "вон там мой дом, а дама в красном моя знакомая". При этом лица дамы не видно, а те, у кого лицо видно - они почему-то незнакомые. В маленьком городе в своём районе, ага.Айпи Кота - были и остаются казахскими, причём не VPN.
И были рассказы от лица местного, зато с неправдоподобицами.

Цитата: Новый Читатель от 10.01.2022 16:51:46У людей выросших в СССР такого вопроса бы не возникло.*
Автоматически первая реакция была бы, что он работает на контору, то есть на КНБ Казахстана.
Это прекрасно бы объяснило все, включая и хождение на митинг.

ЦитатаЦитата: Luddit от 10.01.2022 17:53:53*
Ага. Только почему-то интернет был, а фоток с места событий не было. Было лишь одно упоминание под чужим фото типа "вон там мой дом, а дама в красном моя знакомая". При этом лица дамы не видно, а те, у кого лицо видно - они почему-то незнакомые. В маленьком городе в своём районе, ага.
И были рассказы от лица местного, зато с неправдоподобицами.

Цитата: Hidden & Dangerous от 10.01.2022 16:57:03Человек умный.Специально кстати гонит дезу.
Цитата: Luddit от 10.01.2022 16:53:53Ага. Только почему-то интернет был, а фоток с места событий не было. ...Разумный человек. Сегодня выложишь свежую (а не, например, 10-ти летней давности) фотку своего дома без охраны, а завтра окажешься на пепелище.

Цитата: NavyGator от 10.01.2022 16:55:08Айпи Кота - были и остаются казахскими, причём не VPN.Добавлю для тугодумов, что человек не планирует уезжать из РК.
Цитата: BUR от 10.01.2022 17:07:16Разумный человек. Сегодня выложишь свежую (а не, например, 10-ти летней давности) фотку своего дома без охраны, а завтра окажешься на пепелище.Митинг (как заявлено было, показательно-мирный) никто не мешал снять.

Цитата: jinbiryukov от 10.01.2022 16:23:05Какой же он великий, если Кота заблокировать не могли, писал пока его модераторы не забанили.Дык он же из Куева писал, пропустили?
ЦитатаЦитата: Кот Мудраго от 09.01.2022 14:00:50Где-то неподалёку от Аблязова.
На самом деле я сижу на Киеве (правильно написал?), пользуюсь безлимитным kyivstar.

Цитата: Ajarius от 10.01.2022 17:38:11Дык он же из Куева писал, пропустили?Все айпи Кота - казахские, безотносительно к тому, что и кому он писал.ЦитатаЦитата: Кот Мудраго от 09.01.2022 14:00:50Где-то неподалёку от Аблязова.
На самом деле я сижу на Киеве (правильно написал?), пользуюсь безлимитным kyivstar.
И то, что он с 404 писал, чувствовалось в каждом сообщении. Похоже, там атмосфера такая, вселяет в человека как минимум жгучую нелюбовь к империи и имперцам.

Цитата: BUR от 10.01.2022 17:07:16Разумный человек. Сегодня выложишь свежую (а не, например, 10-ти летней давности) фотку своего дома без охраны, а завтра окажешься на пепелище.Можно и незаметно снять как бы невзначай перекладывая телефон или по нему разговаривая. Сейчас фотоаппараты и видеокамеры не чета зеркалкам или советскому Зениту.
Цитата: Новый Читатель от 10.01.2022 17:04:32Специально кстати гонит дезу.Получил сообщение в личку от Кота.
"Зеленый дом напротив акимата" где он якобы живет это гостиница.

Цитата: Новый Читатель от 10.01.2022 16:51:46У людей выросших в СССР такого вопроса бы не возникло.Интернет во время событий в Актау у кого то был, у кого то нет, то включался то отключался у разных операторов по разному. Стабильнее всего был проводной у Казахтелекома. У Х-кома проводного небыло совсем. У Алтела небыло связи вообще. У остальных временами. У сотрудников КНБ связь была как у всех.
Автоматически первая реакция была бы, что он работает на контору, то есть на КНБ Казахстана.
Это прекрасно бы объяснило все, включая и хождение на митинг.