В Липецке эвакуируют школы

Новость   14 января 2022, 08:14:38 943 1 + 0,13 / 7
кость
 
Слушатель
Карма: +1,358.30
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 2,832
Читатели: 1
Сразу в нескольких школах Липецка детей вывели из зданий из-за сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах. По данным GOROD48, уроки остановлены в школах №№ 26, 40, 68, 72, гимназии №19, лицее №44.
Подобные сообщения получили школы нескольких городов России. 12 января были эвакуированы школы в Екатеринбурге и Пензе, сегодня из-за сообщений по интернету о минировании занятия приостановлены в школах Красноярска, Саратова, Нижнего Новгорода и других городов.
_____________________________________________________________________________________________
Нужно создать в России неофициальную спецслужбу, которая будет находить и доставать тех, кто таким образом развлекается с "минированием" наших городов. В любой точке мира.
  • +0.13 / 7
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Мандельштамп
 
russia
Екатеринбург

У нас теперь есть ЧВК, но они в основном военного и охранного профиля, там работают и служат бывшие военные и спецслужбисты. Работают судя по всему они очень профессионально, эффективно и от души. (Под эгидой сами знаете кого).
 Можно создать частную компанию правоохранительного профиля, где могут работать бывшие менты и спецслужбисты, тоже от души поработают. (Под неофициальной эгидой МВД, Генпрокуратуры).
Таким компаниям можно поручать розыск и принудительный привод жуликов, скрывающихся за рубежом, их имущества, нажитого непосильным криминальным трудом.
Китайцы и турки этим уже давно занимаются, никто их за это не осуждает сильно. Израиловцы вообще всех кого хотят уничтожают в любых странах.
  • +0.00 / 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ