Цитата: Аква от 15.01.2022 01:32:42Ах если бы ( На днях несколько раз встречалась с друзьями знакомыми.
Это сильно зависит от уровня интеллекта и уровня личностной зрелости/ответственности круга знакомых. Есть те, у кого большинство знакомых антиваксеры, а есть те, у кого большинство знакомых - умные и ответственные.
У меня, например, среди взрослых друзей, знакомых и родственников всех возрастов в Москве около 60-65% привитых, где-то 20% переболевших (причем некоторые после болезни пошли и сделали прививку, ибо не хотят еще раз пройти через такой ад). Знакомые антипрививочники тоже есть, но их исчезающе мало на фоне нормальных людей. Самая частая причина отказа от вакцинации -
"я совсем недавно переболел, ещё полно антител, законный qr-код есть, зачем мне прививаться? вот закончатся антитела тогда пойду привьюсь".В Питере у меня только 3 знакомые живут. Все 3 вакцинированы, честным способом. Одна из них кормящая мать, специально привилась чтобы не заразиться и не навредить малышу.
Цитата: Аква от 15.01.2022 01:32:42У кого есть код он куплен.
Это достаточно геморойно и дорого - искать мутных фейкоделов (при этом боясь нарваться на мошенников, коих
полно), покупать код, делать "фейковую прививку". А главное какой смысл? В высшей степени идиотизм отказаться от надёжной и безопасной защиты против смертельно опасного вируса, ещё и заплатить взятку за это, нарушить закон. У вас что, так много знакомых клинических идиотов?
Цитата: Аква от 15.01.2022 01:32:42А остальные просто не хотят и не будут прививаться.
Не переживайте вы так, скоро всех дебилов антипрививочников Омикрон "привьёт" принудительно.
У вас было время уговорить тех, кого надо/возможно было уговорить, а остальные... ну удачи им в общем, сами кузнецы своей судьбы.
Главное, чтобы антипрививочники не занимали койки нормальных людей, которым положено плановое лечение от обычных болезней.
X
15 янв 2022 12:12
Предупреждение от модератора Верноразящий:
Давайте с интеллектом знакомых аккуратнее.