Нуланд заявила об отсутствии серьезной дискуссии по безопасности между Россией и США

Новость   15 января 2022, 15:46:55 714 0 + 5,14 / 93
mn01
 
ussr
64 года
Эксперт
Карма: +33,856.26
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 10,620
Читатели: 24


Переговоры по гарантиям безопасности между США и Россией позволили услышать озабоченность друг друга, но серьезная дискуссия еще не началась, заявила заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд.

«Мы не начинали тот тип переговоров, который мы должны были бы для попытки достигнуть соглашений. В особенности, если они (Россия – прим. ВЗГЛЯД) хотят, чтобы эти соглашения были юридически обязывающими. Поэтому нам понадобится больше времени», – цитирует Нуланд ТАСС.  

Также она добавила, что США намерены продолжить диалог с Россией и работают над письменными ответами по гарантиям безопасности, передает РИА «Новости».
«Мы считаем, что это нужно делать на основе взаимности, а именно – они выразят свои обиды, но у нас тоже есть свои опасения», – сказала Нуланд в интервью газете Financial Times.

Дверь дипломатического решения со стороны США открыта, сейчас Вашингтон работает над письменными ответами российским официальным лицам, сказала Нуланд.
 
Источник

"Плюй в глаза - им всё божья роса". Этим добрым людям было в самом начале сказано, что дискуссии не будет. Ни озабоченностей, ни обид у России нет. Есть предложения, которые должны быть либо приняты, либо отвергнуты. Пакетом, в недельный срок.
Можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить ее напиться
  • +5.14 / 93
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!