Цитата: _Sasha_ от 26.01.2022 00:08:42З.Ы. А самое смешное - что даже если приковать в Ивашке стоматолога в кабинете к батарее - нормальные люди все равно поедут лечить зубы в областной центр к врачу - который за последние 5 лет выдрал 10 000 зубов и установил 20 000 пломб и имплантов, чем к тому, который вырывает 10 зубов в месяц, а остальное просто не делает
Кстати да, малую проходимость и посещаемость никакими деньгами не изменишь.
И врачу нужна практика, и если отправить на два года очень хорошего врача из Москвы в отдаленный поселок с населением 5 тысяч, то он просто "отупеет профессионально" из-за отсутствия практики по своей специальности. Хотя, если на него все возможное навесить, т.е. практикующий стоматолог-проктолог-кардиолог, то он конечно простаивать не будет...
Это как сравнить Ашан на МКАД и мелкую Пятерочку в отдаленном спальном районе.
В Ашане может и рады были бы торговать продуктами с истекшим сроком действия и переклеивать этикетки, да не могут чисто физически - так как к вечеру (особенно вечеру выходных) уже все разбирают. Я про сыр, молочку, охлажденку...
Просто постойте немного около отдела, где сыр режут и посмотрите, как часто работники нарезают и упаковывают новые порции и кладут на полки. Я про ходовые сорта, разумеется. Более экзотические типа твердых (Пармезаны) или плесневелых (Бри, Дор-Блю) расходятся медленнее, то тоже особо не залеживаются....
Понятно, что все бывает, но в общем и целом это так