Цитата: Gangster от 30.01.2022 01:24:16Не знаю. Когда меня вирус в декабре постиг (точно неизвестно был ли это ковид или какой другой страшный вирус), ибо тогда 7.12 был позитив, а уже 9.12 был негатив. Так вот дочка моя мне позвонила, что присылает ко мне внука, чтобы он также вирусом заразился. Внук также заявил, что мол он молодой и всё это дело быстро переживёт. Они там все против вакцинации. Ответил: «Отказал. От меня уж точно никто из моих потомков не будет заражён ковидом»
Они видимо не в курсе, что иммунитет после заражения сходит на нет точно так же, как и вакцинный. Со временем.
Дохтуры про полгода не просто так талдычат.
Доча первый раз прошлой весной переболела. Мы бы и не узнали может, но жена сдавала на антитела, ну и дочь заодно.
А там опа - около 40 Bau к RBD S-белка, если в новые единицы перевести. Откуда, если она не вакцинирована?
Последний раз сдавали все вместе в декабре - у неё уже 9.1 Bau. Почти порог теста, там отсечка - 7 Bau, ниже - отрицательно.
И тут в январе внезапный мор в классе, когда за неделю вырубило 22 человека из 25.
Доча на больничный, а через несколько дней после того как она слегла мы с женой поплохели.
Дочь почти неделю хандрила и за 38 бывало, жена дня 4, из них пару дней 37.3-37.8, я - 2 дня, из двух дней один день 37.5 было.
У дочери "естественный" иммунитет, у нас - спутниковый.
Вот через месяц сходим сдадим и посмотрим, че там и как.
Доча кстати сегодня сказала, что у двух её подружек в семье положительные ПЦР у родителей.
В одной семье у папы, во второй - у мамы. У остальных членов семей отрицательные.
Ну так и у нас положительный - только я.