Коронавирус и другие пандемии.
6,990,238 32,279

Gangster ( Практикант )
11 фев 2022 20:52:46

Иран стоит ЗА вакцинацию

новая дискуссия Дискуссия  573

...Наряду с этим, Верховный лидер Исламской революции также подчеркнул: «Мне также сделали третью инъекцию (бустерной дозы) вакцины против коронавируса. Я рекомендую всем соотечественникам прислушаться к наставлениям врачей и специалистов».

Его светлость аятолла Хаменеи в начале встречи с командным составом ВВС и ПВО Армии Ирана во вторник заметил: «Я следую правилам, объявленным врачами, и настаиваю на ношении масок и прививку бустерной дозой вакцины». Он добавил: «Советую всем моим дорогим соотечественникам прислушиваться к каждому слову экспертов и специалистов в этой области. Делайте все, что они считают нужным». Верховному лидеру революции на днях была введена третья (бустерная доза) вакцины от коронавируса.

В апреле делаю также третью (бустерную) вакцинацию. Ну а далее посмотрю. Сегодня слышал по радио, что мол моя первая вакцинация в мае прошлого года (johnson & johnson) уже признана ерундой. В январе вакцинировался модерной, далее посмотрим. На работе у меня именно в берлинском отделе царит хаос - даже многие сотрудники заразились омикроном. Многие как я не берут заказы на Берлин вообще (или отказываются уже позже), если у них показал положительный тест на ковид. Если же узнает руководство, то три недели запрет на работу вообще. Так что беру лишь заказы в Саксонии, где проверка на наличии ковида более тщательная. А остальное время сижу в гостиннице и смотрю телевизор.
  • -0.05 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Nobody ( Практикант )
11 фев 2022 21:30:28

Это почему?  По сути наш Спутник Лайт считай, та же база ad26.  Правда не знаю (а кто-нить в курсе?) сколько там активной начинки. 
Джонсон лопухнулись вначале, когда начали в одну дозу колоть.  Когда чухнулись - уже поздно было.
А так-то с мая прошлого года 8 месяцев, уже в прошлом году считай в ноябре ревакцинироваться следовало бы.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Gangster ( Практикант )
11 фев 2022 21:46:01

Спутник в ЕС пока не разрешён. Вакцинироваться Джонсоном мне предложили на работе. Ревакцинироваться через полгода (кажись писал уже об этом) мне не удалось, ибо наш центр в то время был закрыт полностью, да и сам заболел каким-то вирусом. До сих пор непонятно был ли это ковид или какой другой вирус. Симптомов никаких не было вообще - только температура 39 два дня. Уже через два дня тест показал негатив, хотя до этого за два дня был позитив. Тесты подобные уже неправильные, что если температура выше 37,5, то они точно неправильно показывают. Температура спала и в итоге негативный тест. Хотя не получил запрет на работу, ибо сразу же предоставил негативный тест. Лишь сам попросил освободить меня от каких заказов до конца года, ибо чувствовал страшнейшую слабость.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Практикант )
11 фев 2022 22:31:03
Сообщение удалено
Nobody
12 фев 2022 23:20:43
Отредактировано: Nobody - 12 фев 2022 23:20:43

• +0.00

Gangster ( Практикант )
11 фев 2022 22:44:31

Да вроде ВОЗ собирается признать Спутник и соответственно фактически в ЕС. Давно уже читал о том, что никакую российскую вакцину в ЕС не признают вообще. Лишь позже российскую вакцину признают. Всё дело в деньгах. Пока деньги на всём этом заработали западники, ну а теперь можно допустить и какую российскую вакцину. Хотя некоторые страны (тот же Иран) перед созданием своей отечественной вакцины получили от России Спутник. Даже некоторые страны Европы (маленькие страны). Но все эти страны сразу же поверили в российскую вакцину.

Вакцинация Джонсоном видимо была признана ерундой скорее всего, что это лёгкая вакцина в отличии от каких других вакцин на то время. Обычно все делали тогда две вакцины (Пфайзер и так далее), Джонсон только одну.
  • +0.00 / 0
  • АУ