Коронавирус и другие пандемии.
6,990,169 32,279

DeC ( Профессионал )
17 фев 2022 12:19:07

Спутник V

новая дискуссия Дискуссия  111

Предварительные результаты дополнительного исследования вакцины "Спутник V" показали, что у вакцинированных добровольцев сохранился достаточно высокий уровень антител спустя год после ввода первой дозы препарата — власти Москвы

Подмигивающий
  • +0.45 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Dustel ( Слушатель )
18 фев 2022 07:36:40

Простите за занудство, а "достаточно высокий" это сколько будет в BAU? Я вот считаю, что у меня после 1.5 лет после болезни, без вакцинации, достаточно высокий уровень 312 BAU. Кто возьмёт на себя смелость обозначить "достаточно высокий" уровень?
  • +0.05 / 2
  • АУ

mofack ( Слушатель )
18 фев 2022 10:10:21

опыт мой лично. 21 февраля год после первого укола. на прошлой неделе получил результат 155BAU. вокруг полно заболевших было включая брата, с которым живу в одной квартире. а мне хоть бы что, даже температура не поднялась. а прошлогоднюю "дельту" я проскочил на уровнях ниже, чем рекомендованные были от академиков. поэтому утверждал и утверждаю, что эти уровни лишь справочные. есть и с низкими, которых ничего не берёт, а есть и те, у кого очень высокие за 600 и их "пробивает".
  • +0.17 / 4
  • АУ

qurvax ( Слушатель )
18 фев 2022 14:12:44

Меня с 0 не берет (если с анализом не обманули, конечно). Больше никого лично не знаю, кто не был бы обколот и/или не болел. А я вот все пыхчу на пофигине. Все жду, когда подохну в мучениях, как мне обещалиПоказывает язык
  • -0.05 / 4
  • АУ