Цитата: avb от 26.02.2022 10:51:25У меня тоже...
Из того что просачивается, получается что:
- руководство Украины не разбежалось
А и не должно было. Я в какой-то из веток писал, что и на маленькую Грузию понадобилась Пятидневная война, а Украина и сама больше и населённее, и задачи там поставлены несравненно более масштабные. Вопрос можно задать иначе - почему всё началось именно сечас и когда всё это кончится. Причём в рамках этой ветки мы говорим не о побудительных мотивах руководства страны (это тема скорее для Закулисы), а о временных промежутках, благоприятных либо неблагоприятных для тех или иных действий.
С 13 февраля Солнце идёт по знаку Водолея. Для российского Козерога это Второй Дом, который мы стандартно называем Домом Жертвы, а значит крайне неблагоприятный для любых активных действий вовне. Но тем не менее война началась именно сейчас. Мнение, что после двадцати лет созидательного строительства ВПР России вот так взяло и решило убицца об Украину, я если честно даже не рассматриваю. Значит дело не в Украине и не в ситуации вокруг Украины. Тогда вспоминаем, что помимо всего прочего Второй Дом это ещё и Дом противопоставления себя всему миру. И если было принято решение на полное переформатирование внешних связей, то для реализации этого решения сейчас самое время. Но Дом Жертвы тоже никуда не девается, так что до середины марта нам будет очень тяжело. Помимо расчехления и последующего вылущивания пятой колонны, придется выдерживать давление всего западного мира не исключая и военные провокации. Сломаемся - на этом и закончимся. Выстоим (а повторюсь, во Втором Доме задача не забороть всех одной левой, а выстоять против многократ превосходящего противника), значит после 15 марта будем смотреть на результаты.