Цитата: BUR от 02.03.2022 03:44:26Нихрена. Он мог в любой момент "купить билет до Бен-Гуриона и я_устал_я_мухожук". Нихрена не жертва, соучастник.
Соучастник, не спорю. Но это клоун! Лично меня его смерть даже, не то что суд какой то, не устроит. А вас? Вам принесёт полное удовлетворение, что то поменяет в чём то? Аваков, Трупчинов , Потрошенко зарубежами, а клоун на виселице - красота?
По поводу что он мог, вы уверены в этом? Я - нет! Он не может ничего сам. Он боится ответственности до чёртиков. Он себя изначально позиционировал, как некое "мы" - команда непонятная. О референдумах каких то чушь нёс по любому поводу и на парламент уповал. А сам он думал кушать шаурму и видосики с обращением к нации писать или фильмы какие снимать и всё наладится. Он живёт в иллюзорном мире из-за этого. Иллюзорный мир ему создаёт его окружение и запад!
С одной стороны его страх подгоняет, с другой некие конфетки и помощь. Он по сей день уповает на то что Запад санкциями заставит Россию дать назад. Или что он то уж в живых точно останется, как то так.
А вот Аваков, Трупчинов, это уже посерьёзней. Это не клоуны! Ответственность на них и они это понимают.
Иными словами зелебоба мне не интересен. А вот суд над Трупчиноаваковскопотрошенковской мразью я жду с нетерпением. Если не суд то тогда просто ликвидация , где бы они ни были.
Это будет поучительный урок! Который стоит их смерти. А зелю отпидорить надо до слёз и раскаяния - это лучше будет чем тупо казнить. Все должны увидеть его натуру инфантильную и отвратиться от него. От этой Моники зеленской.