Украина и украинско-российские отношения
206,873,176 349,362

zZmeIOka ( Слушатель )
02 мар 2022 02:05:57

Зеля, 6 дней спустя

новая дискуссия Дискуссия  2.013

Зеля сегодня. Постарел уже лет на 15, на вид. Шли всего 6 сутки тотальной перемоги. Немного волнуюсь, может не дотянуть до капитуляции. Надо бы его подколоть что ли чем-нибудь.

p.s. а как ты хотел, ска, с Россией по-взрослому воевать.
Отредактировано: zZmeIOka - 02 мар 2022 02:11:59
  • +2.73 / 62
  • АУ
ОТВЕТЫ (30)

Потапыч ( Слушатель )
02 мар 2022 02:09:19

Не видно картинку.
  • +0.03 / 1
  • АУ

zZmeIOka ( Слушатель )
02 мар 2022 02:12:20

Поправил пост, спасибо)
  • +0.02 / 1
  • АУ

goodcat ( Слушатель )
02 мар 2022 02:31:12

Круги под глазами нарисовать недолгое дело. Для жалостливого вида. 
А вы видели его краткий спич на природе по поводу 1 марта и весны? Реально актёр. Зря в политику полез, получалось же.
  • +0.22 / 7
  • АУ

Comrade ( Слушатель )
02 мар 2022 08:30:57

Та ни-и-и...
Для проамериканской украины Зеля наилучший президент из всех возможных.
Важные решения все равно принимаются не у него в конторе, а в американском посольстве.
Ему достаточно умения выучить присланный оттуда сценарий и не путать репризы на публике. И, главное, играть роль убедительно, с чувством. Кто лучше профессионального актера справится?!
Почему выбрали комика? (А не драматического актера, допустим). Ну, так америкосы, в общем-то, понимают, с какой страной имеют дело...
  • +0.52 / 18
  • АУ

Трофим ( Слушатель )
02 мар 2022 02:57:44

Если он поседеет, как Обама , который "в клочья разрушил экономику РФ" то будет зрелищно. Как тот Хома за ночь из фильма ВийУлыбающийся
  • +1.11 / 20
  • АУ

Трофим ( Слушатель )
02 мар 2022 03:03:12
  • +0.00 / 0
  • АУ

BUR ( Специалист )
02 мар 2022 03:08:37

Но потом всё равно суд, как над его идолами из 3-го Рейха. И такой же конец.
  • +0.46 / 11
  • АУ

Трофим ( Слушатель )
02 мар 2022 03:31:06

Честно говоря даже если зелебобу повесят прилюдно это мало кого удовлетворит. Вот Трупчинов, Аваков, Потрошенко, те кто реально войну начал, а не клоун которого прогнуть что два пальца об асфальт, вот это вот больше удовлетворения принесёт! Заодно тех кто непосредственно участие принимал в сожжении людей в Одессе и учавствовал в других преступлениях. А Зеленский в этом плане в самом конце где то находится.
Надо понимать что это кукла бесхарактерная, которого прогибают те кто к нему ближе находится. Которого и выбрали или способствовали, как раз для того что бы он всю ответственность нёс. Жертва для всесожжения.
Безусловно и его наказать необходимо!
  • +1.57 / 37
  • АУ

BUR ( Специалист )
02 мар 2022 03:44:26

Нихрена. Он мог в любой момент "купить билет до Бен-Гуриона и я_устал_я_мухожук". Нихрена не жертва, соучастник.
  • +1.24 / 26
  • АУ

Трофим ( Слушатель )
02 мар 2022 04:06:21

Соучастник, не спорю. Но это клоун! Лично меня его смерть даже, не то что суд какой то,  не устроит. А вас? Вам принесёт полное удовлетворение, что то поменяет в чём то? Аваков, Трупчинов , Потрошенко зарубежами, а клоун на виселице - красота?
По поводу что он мог, вы уверены в этом? Я - нет! Он не может ничего сам. Он боится ответственности до чёртиков. Он себя изначально позиционировал, как некое "мы" - команда непонятная. О референдумах каких то чушь нёс по любому поводу и на парламент уповал. А сам он думал кушать шаурму и видосики с обращением к нации писать или фильмы какие снимать и всё наладится. Он живёт в иллюзорном мире из-за этого. Иллюзорный мир ему создаёт его окружение и запад!
С одной стороны его страх подгоняет, с другой некие конфетки и помощь. Он по сей день уповает на то что Запад санкциями заставит Россию дать назад. Или что он то уж в живых точно останется, как то так.
А вот Аваков, Трупчинов, это уже посерьёзней. Это не клоуны! Ответственность на них и они это понимают.
Иными словами зелебоба мне не интересен. А вот суд над Трупчиноаваковскопотрошенковской мразью я жду с нетерпением. Если не суд то тогда просто ликвидация , где бы они ни были.
Это будет поучительный урок! Который стоит их смерти. А зелю отпидорить надо до слёз и раскаяния - это лучше будет чем тупо казнить. Все должны увидеть его натуру инфантильную и отвратиться от него. От этой Моники зеленской.
  • +1.20 / 25
  • АУ

BUR ( Специалист )
02 мар 2022 04:41:27

Вся клика. Но его обязательно. Чтоб такие-же "шоумены у власти" реально ссались и ходили под себя от одной мысли о конфронтации с Россией. И для этого именно "отловить по миру без исключений" и показательно на весь мир (независимо от гражданства и местожительства) судить и публично, по-средневековому, повесить – это то, что доктор прописал.

При чём если при изъятии уродов придется положить лицом в пол "местные власти на страже" – это, в современном мире, будет только к лучшему, "наши уважаемые партнеры" человеского языка не понимают, а такое дойдет и проймет до печенок.

П.С. Вообще всё должны рассматриваться жёстче, чем соучастники и деятели всех уровней 3-го Рейха. В разы жёстче. Именно из-за того, что это рецидив.
П.П.С. И именно такое, жесткое, публичное, демонстративное, пробирающее до костей действие сохранит уже наши жизни в предстоящую эпоху перемен.
П.П.П.С. Просто нынешние "шоумены у власти" вообще не воспринимают слово ответственность, совсем, никак. Но страх способен это непонимание заменить, чтобы  предотвратить неразумное.
  • +1.46 / 29
  • АУ

zZmeIOka ( Слушатель )
02 мар 2022 05:04:11

Не только рецидив, но и за абсолютную бесчеловечность. Сегодня уже не раз по ГА проскакивала мысль, что даже их идейный папа Алоизыч был куда человечнее - он хотя бы ценил свой народ. Этим же кроме собственного кармана ничего не нужно вообще - ни народ, ни страна. Равно как и выкормленным ими больные нацистские ублюдки.

Все это должно быть вычищено максимально жестко и жестоко. По нацикам очень нужен красочный ролик в стиле "кровь, кишки, расп*сило".
  • +0.74 / 18
  • АУ

Langeo ( Слушатель )
02 мар 2022 06:34:30

Для существующей власти украинский народ не свой. 
Кстати, когда там еще встречи у зелибобы с цивилизаторами будут? Когда ещё хохлы будут градами по кварталам лупить?
  • +0.21 / 6
  • АУ

Ермаков Максим ( Слушатель )
02 мар 2022 08:35:54

За эти дни наблюдая за стримами, лентами новостей и .... Обнаружил что 404 и правда 404. Первой сдулась социалка - (помощь старикам, инвалидам, сиротам, обеспечение жизненно необходимыми лекарствами, паллиативная медицина) причем это в Киеве. Что творится по городам и весям сложно представить. Одновременно с этим игнор от полиции - аналогично рассосались. Я знаю что есть исключения. ГО нет вообще. Из экстренных служб дольше всех держались пожарники. Это ппц.
  • +1.03 / 26
  • АУ

чойта? ( Слушатель )
02 мар 2022 10:36:21

Как я понимаю, реально войну начали хозяева в вашингтоне, лондоне, ватикане и других местах. Те, кого вы назвали, вообще марионетки. Ну возьмите куклу-марионетку(настоящую) раскрашенную под любого реального персонажа, кого вы считаете поджигателем войны, и повесьте за шею. Вас это удовлетворит? Ну а на украине реально финансировали и соответственно тоже управляли перечисленными вами персонажами( кроме порошенко конечно) - это олигархи - сам Порошенко, Ахметов, Лёвочкин, Каломойский и далее по списку. Я был бы удовлетворён судом хотя бы над одним из них(для начала).
  • +0.35 / 8
  • АУ

Трофим ( Слушатель )
02 мар 2022 11:01:06

Да, марионетки.  Я бы ещё в этот список Ющенко добавил! Их руками, опосредованно, делалось то что никакие зеленские даже за три срока исправить не смогли бы. Зеленских ставят тогда, когда уже чуют что кому то реально отвечать надо за содеянное. Как в США Байдена поставили бестолкового - то же самое.
  • +0.41 / 8
  • АУ

АнтонЛ ( Слушатель )
02 мар 2022 11:35:44
Сообщение удалено
АнтонЛ
02 мар 2022 13:30:38
Отредактировано: АнтонЛ - 02 мар 2022 13:30:38

• +0.07

Мерк ( Слушатель )
02 мар 2022 11:49:49

Может быть это?
Артём Гришанов - Я не верю / Odessa, May 2 (English subtitles)
  • +0.11 / 2
  • АУ

АнтонЛ ( Слушатель )
02 мар 2022 13:26:58

Да это этот клип.
Спасибо большое....
  • +0.06 / 2
  • АУ

Standart ( Слушатель )
02 мар 2022 14:19:31

Вы не клипы сестре про майдан показывайте, она это не поймёт и отторгнет, как пропаганду, а вот такие видео, там абсолютно точно показано почему проводится на Украине спецоперация ВС РФ по защите Донбасских республик.
Цитата: Телеграм-канал Неофициальный БеZсоноVЭто видео 2017 года, но очень актуально. Канадские инструкторы учат солдат ВСУ штурмовать школу.

https://t.me/neoficialniybezsonov/7604

• +0.43 / 8
  • АУ

Antybred ( Слушатель )
02 мар 2022 12:15:36

По идее, если существование такой страны далее не предусматривается, можно не ограничиваться снятием таблички, а оградить здание бетонным забором и снести. А может и слишком это будет, не знаю. Должны же куда то сочувствующие приходить.
Вообще, честно говоря, я не представляю как психику людей переформатировать. Жесть.
  • +0.11 / 5
  • АУ

BUR ( Специалист )
02 мар 2022 12:24:06

А чем Москва-то провинилась? Или побывав укропосольством данная недвижимость "пропиталась ядом предательства"?
  • +0.16 / 2
  • АУ

Daw ( Слушатель )
02 мар 2022 12:39:29

Не-не, сносить не надо. Историческое здание.
  • +0.06 / 2
  • АУ

тамбов-Москва ( Слушатель )
02 мар 2022 12:32:10

У меня Родная сестра в Праге. Что только ей не отсылал...Ответ один - это пропаганда. За 20 лет голова отключилась....Беда.
  • +1.27 / 32
  • АУ

releyman ( Слушатель )
02 мар 2022 11:14:59

Я считаю, что их надо отлавливать, судить и вешать. Да, меня это удовлетворит. Да, они (трупчинов, аваков, гордон, зеленский и пр.) Понятно, что они нацики "второго эшелона". Но исполняли свои "обязанности" они осознанно, с выдумкой, с задором и с большим удовольствием. Так что они не простые марионетки. 
Если их не осудить и не наказать по полной, то опять все твари поймут, что пиндосы "своих не бросают". И в следующем замесе (а на Украине он не последний), опять найдутся легионы сволочей горящих желанием убивать нас.
  • +0.85 / 22
  • АУ

чойта? ( Слушатель )
02 мар 2022 11:26:26

Вот всех этих и нужно отлавливать и отмерять каждому по делам его.
  • +0.32 / 6
  • АУ

Klette ( Слушатель )
02 мар 2022 11:31:47
Сообщение удалено
Klette
02 мар 2022 21:17:11
Отредактировано: Klette - 02 мар 2022 21:17:11

• +0.31

серый ( Слушатель )
02 мар 2022 11:45:49
Сообщение удалено
серый
30 мар 2022 10:49:09
Отредактировано: серый - 30 мар 2022 10:49:09

• +0.13

Standart ( Слушатель )
02 мар 2022 03:14:19

Да, ладно, перепил виски вот и всё, тем более он под охраной пиндосов, закидываться кокосом много не дают, поэтому вид не бодрый. У него абсолютно нет эмпатии, ему уже 45-год, а не одного седого волоска на голове и на бороде нет. Пушилину 39 лет, а уже борода на треть седая. Захарченко было всего 42 года, а на голове седина заметная.
Помню Обама, когда пришёл в президенты был молодым с чернявой шевелюрой, ушёл с поста через 8 лет абсолютно седым стариком. Байдена наверно вперёд ногами вынесут)))
А Зеля, даже если он всю Украину просрёт будет максимум с видом лёгкого бодуна.

А вообще история его эпична, сходил, блин, квнших в прэзыденты вся Украины. Три года не прошло, как весь мир дружно слил эту территорию в канализацию при общем одобрении всех папуасов.
  • +1.67 / 47
  • АУ

ЛяЛяФа ( Слушатель )
02 мар 2022 11:42:04

Да грим возможно.
Оно же - АРТИСТ Рыгающий
  • +0.16 / 5
  • АУ