Свиной грипп на Украине
111,083 339

AndreyK-AV ( Слушатель )
05 ноя 2009 00:07:16

Тред №161961

новая дискуссия Дискуссия  118

Добрый ночи. Я не врачь, я не специалист по медицине, я просто обычный периодически болеющий гриппом гражданин сначала СССР, а уж потом РФ.
В детстве я часто болел, в том числе и гриппом. И мне на всю жизнь запомнилось, хоть и было это сорок с лишним лет назад,  как моей маме Врач объяснила как меня лечить от гриппа.
Она сказала что грипп лечат во первых антибиотиками, и обязала поить меня аспирином. (в то время аспирин многие стали считать ядом), затем во первых витаминами и во первых  свежим воздухом.
Затем она объяснила что страшен не грипп, а осложнения, такие как ангина, бронхит, пневмония, ревматизм. (на тот момент я ревматизм уже от гриппа получил). И основное требование ее было, здоровое тело, здоровое питание, здоровый дух и тогда грипп не даст осложнений.
Собственно я и теперь моя семья этого и придерживаемся.
Гриппом болею регулярно, но на осложнения не попадаю. Думаю Вас имеемо по осложнениям разводят, а здоровый дух голодомордером вывели. Но ведь питание в ваших силах, так? Так что шанс большой на этот развод положить...

ЗЫ: Пока думал стоит ли писать, или нет, а затем все же написал, появилось "Антимонопольный комитет Украины возбудил дело по факту повышения цен на чеснок, лук и лимоны". Вот этого я понять не могу. Лук и чеснок с антибиотиками это номер 1 против любого гриппа, а уж тем паче против осложнений, и чтоб этого на Украине не хватало?  ??? ??? ??? Ну лимоны понятно, но ЛУК и ЧЕСНОК ??? ???. Да блин за это .....................................
Отредактировано: AndreyK - 05 ноя 2009 00:18:04
  • +0.66 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

maddog ( Слушатель )
05 ноя 2009 00:31:53

Да все нормально у нас с Духом,
адекватные люди на голомордер не ведуться, он (голодомор) вто время много где побывал. В даной ветке оффтоп

А чеснок, это да, некоторые барыги подняли до 5 Евро за кило.
  • +0.30 / 3
  • АУ