|
|
connoisseur ( Слушатель ) |
| 14 мар 2022 в 14:04 |
|
|
Ответы (6) |

Цитата: connoisseur от 14.03.2022 14:04:59Приветствую комрады!кмк это MP-5 в каком-то изводе. Но глушитель тер.обороне это прямо разумно, дооо....
На даче приятель у меня есть, рассказал вчера, что его двоюродный брат в Днепропетровске присоединился к терробороне. Ну, это его проблемы, но меня заинтересовало оружие, которое ему выдали. Пистолет Glock и... я даже не пойму, что это на фотке. У них уже калаши закончились, чтоль? Ну, броник, шлем тоже дали.

Цитата: connoisseur от 14.03.2022 14:04:59Приветствую комрады!MP-5 "Хеклер унд Кох", нормально так затарились...Очень хороший аппарат, причем этот еще и с интегрированным глушителем.
На даче приятель у меня есть, рассказал вчера, что его двоюродный брат в Днепропетровске присоединился к терробороне. Ну, это его проблемы, но меня заинтересовало оружие, которое ему выдали. Пистолет Glock и... я даже не пойму, что это на фотке. У них уже калаши закончились, чтоль? Ну, броник, шлем тоже дали.

Цитата: Fomor.Perm от 14.03.2022 14:10:16кмк это MP-5 в каком-то изводе. Но глушитель тер.обороне это прямо разумно, дооо....Для тихой мародёрки.

Цитата: Fomor.Perm от 14.03.2022 14:10:16кмк это MP-5 в каком-то изводе. Но глушитель тер.обороне это прямо разумно, дооо....МР-5 закупали после 2014г. для МВД Украины ( до этого они были в УГО, закупали еще при Кучме), но не в таком количестве дабы лежало на складах и потом раздавать.

Цитата: Fomor.Perm от 14.03.2022 14:10:16кмк это MP-5 в каком-то изводе. Но глушитель тер.обороне это прямо разумно, дооо....Вероятнее всего- гражданская версия из личных запасов (ну, или оружейный магазин обнесли).

Цитата: Svn_Sev от 14.03.2022 14:19:35МР-5 закупали после 2014г. для МВД Украины ( до этого они были в УГО, закупали еще при Кучме), но не в таком количестве дабы лежало на складах и потом раздавать.Поддержу на полноценный МП5 с глушителем найдется куча желающих, не стали бы их раздавать
Но учитывая чехол, коллиматор и "глушитель", то предположу что это реплика МР-5 под мелкашный патрон (22). - GSG-5
Были такие на Украине в продаже под "охотничье разрешение". Сам хотел себе такой взять, да не успел до 2014г.
С уважением, Владимир