В Херсоне убит пророссийский активист Павел Слободчиков

Новость   20 марта 2022, 15:20:57 30.290 3 + 0,27 / 27
Evtanazia
 
uzbekistan
Tashkent
Слушатель
Карма: +44.98
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 108
Читатели: 0
Цитата: Телеграм-канал Partizan1941В Херсоне убит пророссийский активист Павел Слободчиков

В воскресенье утром в Херсоне в районе Нефтегавань силами ГУР МО Украины совершено политическое убийство – расстреляна машина, в которой находился пророссийский активист Павел Слободчиков вместе с супругой. Слободчиков погиб, а его жена находится в больнице в тяжелом состоянии.

Несколько дней назад в Херсоне был создан пророссийский «Комитет спасения Херсонщины за Мир и порядок», поставившей своей целью борьбу с нацизмом в Херсонской области. Возглавил комитет Кирилл Стремоусов, членами комитета являются известные в регионе политики Владимир Сальдо и Игорь Семенчев.

Сразу после того, как информация о создании комитета была обнародована, СБУ завела уголовное дело. Всем участникам комитета начали поступать угрозы. Сегодня эти угрозы начали осуществляться: жертвой теракта стал помощник и водитель Сальдо - Павел Слободчиков.

Участники комитета несколько раз обращались к российским военным, дислоцированным в Херсоне с просьбой предоставить оружие для самозащиты. Первоначально просьбы обещали удовлетворить, но через некоторое время, видимо, после консультаций с вышестоящим начальством, в оружии было отказано.

В результате выступившие в поддержку России херсонские активисты остались беззащитны от агентов СБУ и ГУР МО. Многие сторонники России на освобожденных от нацистской киевской власти территориях боятся той же судьбы и не выступают в поддержку России открыто.

Мы считаем необходимым провести чистку Херсона и других освобожденных территорий от агентов украинских спецслужб. Денацификация должна происходить на деле, а не на словах. Эта работа для соответствующих подразделений ФСБ и Центра «Э», занятых в последние годы борьбой с журналистами, школьниками и студентами.

В то же время пророссийские активисты должны иметь возможность сформировать вооруженное ополчение. Сторонники России на освобожденной территории должны находиться в безопасности. Иначе никто из них не поднимет российский флаг.

https://t.me/partizan1941/12368


И что теперь делать? Провести тотальную чистку?Злой
  • +0.27 / 27
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
g1v2
 

   Искать место дислокации спецназа ГУР  МО и его командования. 10-й отряд спецназа ГУР базировался в Киеве , но сейчас наверняка его куда-то перебазировали.  Потом наносить удар ракетой. Добывать списки личного состава и работать по выявлению их групп. Они сейчас где-то базируются вместе с другими подразделениями всу. Ну например под прикрытием формы и документов других подразделений. Например под видом аэромобильников или еще кого-то. Ну вот надо вычислять их и присылать горячий калиброванный привет. Я например не вижу чтобы той же омеге из нацгвардии чего-то прилетело, а ведь там парни тоже тертые и опытные. Ягуару в Калиновку Винницкой области прилетало или нет? В общем есть у салорейха подготовленные подразделения, хоть и немного.
  • +0.26 / 16
 
Technik
 
russia
Ленинград


"В Херсоне убит пророссийский активист Павел Слободчиков
..................................
И что теперь делать? Провести тотальную чистку?"


И тотальную тоже. Но для начала воспользоваться опытом (у, как сейчас у кого-то подгорит...) некоего Стрелкова: 

".... Я своим проверенным и надежным агентам в Чечне без всяких бумажек и никого не спрашивая выдавал оружие из числа трофейного. И некоторым оно спасало жизнь. Формально - я совершал служебное преступление, объективно - способствовал нашей общей победе над бандподпольем."
Отредактировано: Technik - 21 марта 2022 09:53:09
  • +0.08 / 4
 
 
AndreyK-AV
 
russia
Уфа
61 год

Вы смотрите телеграм канал Михаила Онуфриенко?

Вот его крайнее

https://t.me/Mikle1On/708
Цитата: Телеграм-канал Мир Михаила Онуфриенко
 

Слушая его, того же Стрелкова, да и других, включая Д. Пескова, С.Михеева, В.Соловьева, ... и т.д. и т.п.

и вспоминая как решение принималось, у меня сложилось впечатление что 
а) к решению готовились, но каждое ведомство само по себе
б) большинство не верили что решение состоится
в) к решению многие оказались не готовы, особенно те кто не армия и не росгвардия...
г) общего мнения в верхах что дальше, где остановимся, как будем с тем что останется от бУ, как не было изначально, так и нет, все ждут что скажет первое лицо, а он ждет что предложат...
  • +0.03 / 2