Цитата: DimonT от 20.03.2022 18:07:57Ну пока что я ещё жду практических примеров что значила фраза МО про "грузы считаются военными" - в см. показательной порки поляков и тп "румын", тк если верить "прессе" - ПТРК и ПЗРК укронацикам до сих пор отгружают, а "по хорошему" евронацисты-подпиндосники не понимают.
Ну с этим, если слушать Лаврова, я как бэ понял все. Лавров сказал что как только эти грузы будут пересекать границу Украины, они будут становиться нашей законной целью.
Как я понимаю исходя из такой формулировки, пока уничтожать эти грузы на территории стран НАТО мы не собираемся. А так да, по другому они не понимают.
Но я предполагаю сейчас основная задача решить вопрос с Украиной дабы потом скажем так, не ломать себе голову с двумя фронтами.
Хотя по мне, так лучше жесточайший ультиматум (и по вопросу вооружений и по вопросу русскоязычного населения), а дальше вывозим дипломатов, тех россиян кто захочет покинуть территорию этих стран и вернуться в Россию. А дальше объявляем мобилизацию в стране и если не дойдет даже после этого, начинаем двигать инфраструктуру всеми доступными силами и средствами. Третья мировая - ну а чо, или грудь в крестах или голова в кустах. Что-то мне подсказывает, после мобилизации в России, в ЕС и на западе начнется приступ неконтролируемой диареи со всеми вытекающими.
Но это опять же, метода милитари. Ежели есть конкретный экономический план как утилизировать все это без подобного рода методов, то тоже хорошо.
Однако я пока такового не вижу, наши явно могли бы ответить жестче - возможно не время.
Будем посмотреть в общем-то.