Цитата: Коломбет от 29.03.2022 22:46:26Вы слова принимаете за действия! Слова- это сотрясение воздуха! Поверьте, город Николаев будет Русским! Вы , видимо любой голове в телевизоре верите? Вам надо , по-моему меньше смотреть дуроскоп и больше думать. Везде люди! И Зеленский о двух ногах, руках и Путин! Все дело в сером веществе.
Вы все еще не поняли. Не надо меня агитировать. Приедьте на территорию, освобожденную от укропов и агитируйте работников полиции, насчет того, что хватит играть в разведчиков, а надо выходить на работу и ловить уголовников. Под новой властью с уверенностью, что завтра не вернется старая и не посадит.
Сагитируйте ремонтников, насчет того, что надо таки ехать в район, где еще бродят мобильные группы ВСУ и периодически обстреливают, и восстанавливать электроснабжение.
Сагитируйте представителей местной власти, что под раздачу гуманитарки нужно собрать народ, организовывать и налаживать мирную жизнь, не бояться сотрудничать с ВС РФ.
Агитируйте людей на той стороне, чье сотрудничество необходимо с военной точки зрения и для них крайне небезопасно.
Меня не надо. Я сам кого хочешь сагитирую и политику партии разъясню. Кроме тех, кому реально могут ночью в двери постучать, а могут и просто располосовать из автомата вместе с семьей, каковые случаи, если следите за ситуацией, уже бывали.