Воскресное - или аналитика против анализа.
новая дискуссия
Аналитика
1.261
"Эх хвост чешуЯ"
Повангую:
1. Граница будет с Польшей. 404 - причина.
2. Рубль с июля будет востребован, странами бывшими партнёрами, курс будет определять ни спрос на наш экспорт, а спрос на то что необходимо России. Так по факту будет реализована реальная цена на энергоносители.
3. Все пройдет, пРидет понимание реального кризиса. Кризиса нехватки энергоресурсов, и нехватки средств производства энергии. Нехватка энергоресурсов главная причина всего, что сейчас происходит.
4. Виновата Россия, но это не отменит понимания самой необходимости, а понимание необходимости приведет к переоценке виновности.
5. Создание новых правил сосуществования, приведет к пониманию - сила в правде, а это ещё приведет к пониманию оценке силы в калибре, а правды в справедливости.
6. Без энергии можно жить, даже не в пещере, но вот без еды - солнце не скушаешь.
7. Война началась не на 404, и даже не в Сирии, война началась в 1999, я ухожу я мухожук. До этого они думали, что она кончилась. И все теперь жрут оДни ОнИ. По факту оказалось, что жрать одним мы им не даЁм.
ПыСы: Что вкуснее, мороженое или сало. Ну если у Вас сало на десерт, то мороженое вкуснее. Нет я в целом спрашиваю, а если так то тогда зависит от чувства голода. Чем оно выше, тем сало вкуснее.
Отредактировано: DRG - 03 апр 2022 14:09:01