Теория дрессировки

Аналитика   04 апреля 2022, 05:38:11 1.800 6 + 3,54 / 77
Solomonger
 
russia
42 года
Слушатель
Карма: +342.55
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 404
Читатели: 1
Есть одна идейка объясняющая суть происходящих событий. 

Уже не секрет, что у нас рухнул план А "Аля Крым". Уже и котик был в кадре и бабушки слезы радости пускающие, но украинская власть встала в оппозицию (возможно опять предала закулисные договоренности) и подготовила отряды смертников для террора и прочих пакостей в тылу. 
И встала проблема, что придется каждый город Сумской, Черниговской области превращать в аналог Мариуполя или блокировать очаги с постоянными потерями от ДРГ противника. 

Тут же вскрылась еще одна проблема, хоть наши солдаты молодцы, но в армии оказалась, что есть наличие полного отсутствия частей НКВД и "СМЕРШ". Т.е. работу в тылах делать некому. Некому проводить фильтрацию, устраивать засады на ДРГ, создавать агентуру и прочее. А это порой не менее важно чем танковые клинья. 

Не сформированы военно-гражданские администрации, перехват управления в населенных пунктах не происходит, что приводит к большим проблемам в тылах. 
 В таких условиях отступление - это хоть и горький, но логичный шаг. Надо иметь мужество, что бы признать  свою ошибку и  не переть бараном в тупик. 

Теперь, я надеюсь,  принято решение слона есть по частям. С заходом в освобожденные территории новых администраций. Фильтраций и прочих радостей жизни тыла в прифронтовой полосе. 

Победа будет за правдой!
Что касается населения в оставленных населенных пунктах Киевской и Черниговских областях. Оно было в целом не лояльно, это было видно по всем кадрам роликов с мест. 
Теперь же после того как тероборона покуролесит, пограбит, поубивает. На фоне пздца в снабжении (никто гуманитарку завозить не собирается у укров), а так же развал инфраструктуры, у местных начнется меняться картина мира в головах. И уже ко второму пришествию России, процент лояльности будет намного выше. 
Холодотеропия на максималках. Жестко, даже жестоко, но увы....
Нет для украинца более злейшего врага, чем другой украинец.
Отредактировано: Solomonger - 04 апреля 2022 05:42:47
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов" Бенджамин Франклин
  • +3.54 / 77
КОММЕНТАРИИ (6)
 
 
@Ivan
 

По какому законодательству должны работать и управлять на занятой территории: украинскому, ЛДНР, российсому? Это важно. Чем должны руководствоваться администрации и население?
  • +0.00 / 2
 
 
Solomonger
 
russia
42 года

Хорошее замечание, я об этом писал еще неделю назад. 
У нас полное отсутствие законодательной базы по этому вопросу! 
Даже "Вагнеровцы" до сих пор вне закона. 
"Да вы что, не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы. Нет, мы не готовы к войне. Пленных не брать! Господа офицеры! Сверим часы! Сколько сейчас?" (с)
  • +0.31 / 14
 
Rom4eg
 
russia
Донецк
41 год

И все это недоразумение добивать экономически и безжалостно, помимо  военной составляющей, в том числе потому.что там остались наши люди. Быстрее уедут, соответственно - меньше пострадает  от рук/порядков нацистов.
  • +0.74 / 9
 
  Cheen
  • Удалено
  • +0.45 / 5
 
Нуриэль Рубини
 
22 года

И вкладываться по полной в ЛДНР.
Делать картинку (необязательно сильно вкладываясь) в Херсонщине и юге Запорожья.
Беречь как синицу ока мэра Мелитополя (страшно за неё).
Не рефлексировать, распространять ...
  • +0.11 / 4
 
 
Vick
 

что за птичка?
X
04 апреля 2022 11:33
Предупреждение от модератора gvf:
хорошо хоть не дятел
  • +0.00 / 0