Это просто прекрасно, камрады! Нет, не в смысле того контента, что посыпется в страну из этого источника - нет, это прекрасно в смысле того, как именно было принято это решение!
Цитата❗️Голливудская кинокомпания Warner Bros., приостановившая прокат своих фильмов в России в начале марта, хочет вернуться на российский рынок.
Об этом сообщает портал Deadline со ссылкой на Эндрю Криппса, президента департамента международного кинопроката Warner Bros. При этом топ-менеджер Warner Bros. не смог назвать условий возвращения компании в Россию. «Я не знаю, прекращение огня и вывод войск? Я просто этого не знаю. Знаю только, что в страну не поступают голливудские релизы. Я надеюсь, что мы сможем достигнуть той позиции, того момента, когда продукт можно будет снова направить в страну», добавил Криппс.
....
А с чего это он такой вдрюг лояльный?
А с того, что в российских кинотеатрах взяли да и прокрутили очередной эпизод "Бэтмена" на основе пиратских копий, благо они теперь в цифровом качестве.
И внезапно выяснилось, что Россия давала WB 5% мировой выручки, а без них как-то грустно...
...
Удар по карманам - это очень, очень больно!