Реформа МВД.
190,803 633

Kerk ( Слушатель )
13 ноя 2009 00:37:48

Тред №164438

новая дискуссия Дискуссия  305

Обращение Смирнова к начальнику ГУВД Москвы
http://www.youtube.c…_xIZQoqnhY
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (17)

ахмадинежад ( Слушатель )
13 ноя 2009 01:35:39

я сюда могу притащить с десяток офицеров милиции ...
и чего?
в милиции беда
вот только дымовский не внушает таки доверия
хочешь бороться? есть служба собственной безопасности, обращайся.
не знаешь номера?
могу дать
  • -0.37 / 10
  • АУ

dan_li ( Слушатель )
13 ноя 2009 02:06:27

это верно.. почему никто не упоминает? не работает?

серьезные люди из нашей охранной конторы, раздали всем нашим сотрудникам телефоны доверия  или СБ (не помню уже) для УВД, ГИБДД и говорили если нарушают - звоните, жалуйтесь. На мой вопрос "а работает??? ", отвечали что да, типа там сидят ответственные дядечки-полковники и внимательно воспринимают все жалобы. и типа потом дают по мозгам кому следует...

Кто-нибудь еще что-то знает про результативность всяких служб доверия ментов и гаишников?

p.s. встречался лично с ментами по жизни 1 раз всего (тьфу-тьфу-тьфу:)
сами удивились, но участковый попался очень корректный и поступил честно, причем уверен (на 99%), что мы были заказаны по тому делу, и было видно по нему, что тяжелый выбор  у него. но он поступил по совести и по закону...
  • +0.74 / 6
  • АУ

13 ноя 2009 02:41:24

работает
убедился как то ... причем не обращаясь к нимУлыбающийся
пообщался  с президентом через интернетУлыбающийся было дело
  • +0.17 / 3
  • АУ

Kerk ( Слушатель )
13 ноя 2009 14:58:09

То, что в милиции беда и так все знают.
Тема называется "Восстание ментов. Дело Дымовского". А у Дымовского уже объявилось 3 последователя, я на них ссылки и дал. Ситуация явно раскручивается и не собирается затухать.
  • +0.03 / 1
  • АУ

13 ноя 2009 17:23:40

милиция организация с правилами, обращение напрямую к премьеру не предполагает
http://rian.ru/defen…92478.html
МВД России примет серьезные меры по укреплению служебной дисциплины, чтобы исключить произвольность и "беспорядочность" в деятельности отдельных сотрудников органов внутренних дел, заявил в пятницу министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.
"Министерство примет серьезные меры, направленные, прежде всего, на укрепление служебной дисциплины личного состава. ... Сегодняшний день поставил перед нами еще и новые задачи - исключить произвольность, стихийность и беспорядочность в деятельности отдельных сотрудников органов внутренних дел", - сказал Нургалиев на встрече с представителями ведущих российских вузов в МВД РФ.
  • +0.19 / 6
  • АУ

Kerk ( Слушатель )
13 ноя 2009 22:25:05

Еще раз спасибо, капитан Очевидность!Улыбающийся
  • +0.21 / 2
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
14 ноя 2009 06:07:11

Ну вот, теперь и замнут. Хоть кто-то и не верил.

Так что, народ не обманешь.
1 Выгнали
2 Замниут
  • -0.67 / 10
  • АУ

14 ноя 2009 12:40:38

зачем разборки выносить обязательно на суд общественности?
это спокойно делать надо
и уж точно без общества защиты прав потребителей  :)
  • +0.22 / 10
  • АУ

dimi ( Слушатель )
14 ноя 2009 03:52:27

Вы либо не в теме, либо человек, сознательно пишущий ложь.
  • -1.12 / 16
  • АУ

14 ноя 2009 12:38:45

+7 495 239 0730
+7 495 255 9657

зовните  ;) ,   только подумайте ЧТО говорить будете  :D
типа пошутил, не было не прокатит
  • +0.38 / 7
  • АУ

And ( Слушатель )
15 ноя 2009 08:45:00

Снимите вы розовые очки, хорошо!?
Если вы исламист, пожалуйста...
В Москве судьи гнали десятки фальшивых судебные решений в сговоре с преступной группой. Расследовали и осудили.
В Казани была примерно такая же ситуация задолго до Москвы. Попытайтесь расследовать, только не говорите, что там виновна секретарь суда...
Возможно судьи вне вашей компетенции... Возможно! Хотя мне странно, а где же равенство всех перед законом?
Расскажите нам о очень богатом бывшем начальнике собственной безопасности в Казани. Странно , как бывший начальник так чуть ли не олигарх.
  • +0.10 / 11
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
15 ноя 2009 21:49:12

Вы путаете общее состояние общества и уровень коррупции с проблемой внутренней чистоты МВД. МВД в среднем как все общество, и если коррупция во власти зашкаливает, то зашкаливает она и в МВД, и чистка рядов толку не даст, необходимо выздоровление всего общества.
Вот у Вас есть город Камские Поляны, где зашкаливала(ет) преступность, и что это проблема ментов? Если ментов, то что они могут сделать с городом где нет никакой работы? Они же могут только пересажать, но рабочих мест не создадут, а значит и высокую преступность устранить не смогут. Значит это проблема власти, общества, государства, разве не так?
А служба собственной безопасности работает на уровне потребностей общества, причем как у Вас в Татарии, так и у нас в Башкирии. Она ловит одних зарвавшихся, но в упор не видит других, и это невидение идет от общего состояния государства и общества. Чем меньше коррупции, тем меньше невидящих глаз ментов и ни как не иначе.
  • +1.04 / 8
  • АУ

And ( Слушатель )
16 ноя 2009 04:58:33

Предлагаю вернуться к нашим баранам.
В частности;
1 милиция организация с правилами, обращение напрямую к премьеру не предполагает.
2 служба собственной безопасности, обращайся.
3 любая попытка вынести раскачать общество в плюс НПО и иже с ними
Те , чтоб не раскачать общество и коррупцию ничего делать не будем?
Пущай Евсюковы процветают?
Коррупционировать можно , а обращаться за защитой преступление?
Страшно давлеки вы от народа...
  • +0.69 / 10
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
16 ноя 2009 10:07:45

Кто предлагает ничего не делать? ???

Давайте не валить все в одну кучу. МВД это силовая структура, и там принцип единоначалия и дисциплины обязателен. Иначе будет бардак и развал. И если человек действующий сотрудник, то он обязан соблюдать правила. Хочет обратится напрямую к Президенту миную всех, сначала в отставку, а затем к президенту. Другого пути для них нет.
И не надо говорить что ничего сделать нельзя. Был у меня личный конфликт с сотрудником МВД, я обратился в СБ, они разобрались, мент был сильно понижен(Было два просвета, стало три маленьких звездочки).. Я конечно хотел большего, но вопрос-то был решен, без всяких подковерных ходов. Знаю не один такой случай, так-же знаю обратные случаи.
Если мы хотим чтоб МВД работало по закону, один путь - требовать от них соблюдения закона. Дело дымовского, это как раз путь обойти закон, ведущий в никуда.
  • +0.76 / 13
  • АУ

And ( Слушатель )
16 ноя 2009 11:42:49

Ей богу, у вас гламурные рассуждения, снимите розовые очки в конце концов.
1 Пожалуйта, огласите этот ваш закон, который требует сначала в отставку, а потом обращаться к премьеру и президенту. Это, прямо, мечта коррупционера. На кого работаете , уважаемый?  :D
Только не ссылайтесь на подзаконные акты типа устава и положения о прохождении.
А я вам сразу назову конституцию.
2 Кста, того развала и бордака существующего, вам мало будет?
Понимаю так - у вас в отдельно взятой МВД все прекрасно...  
И когда сотрудник милиции заявляет о преступлениях, что является его функциональными обязанностями, вы ему советуете заткнуться? Хорошая гражданская позиция!
  • -0.32 / 17
  • АУ

16 ноя 2009 13:56:43

нда ...
можно узнать ваши предложения?
кто должен рабираться с проблемой "дымовских" и его организации?
лично царь президент? премьер? или все таки специальные службы?
вы им не верите? то есть их надо разогнать, .... прямо завтра? заодно тогда уж и проверяемую мвд, ну как же ... там все ведь "евсюковы"
и что тогда будет послезавтра? ...
  • +0.63 / 9
  • АУ

Mixerr ( Слушатель )
18 ноя 2009 02:43:53

1. Как я понимаю, вы никогда не служили. Не знаете, что устав, это не подзаконный акт, а закон для военнослужащих. И принимается он Думой (раньше принимался Верховным Советом)
2. Скажите, о каких преступлениях заявил Дымовский? Конкретно, без демагогии.
  • +0.71 / 7
  • АУ