Прямо сейчас толпы боевиков "Азова" и ВСУшников лезут буквально из всех щелей в руинах "Азовстали"

Новость   18 мая 2022, 00:17:12 3.540 32 + 2,13 / 92
ZNagooglil
 
russia
51 год
Слушатель
Карма: +344.30
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 1,066
Читатели: 0
Цитата: Телеграм-канал Операция Z: Военкоры Русской Весны‼️🇺🇦🏴‍☠️ Прямо сейчас толпы боевиков "Азова" и ВСУшников лезут буквально из всех щелей в руинах "Азовстали"

"На месте собраны большие силы войск ДНР и России, спецгруппы ВВ МВД ДНР принимают пленных", - передают наши с места событий.
Ночь не остановила сдачу, украинцы сдаются толпами без остановки. В небо постоянно взлетают осветительные ракеты, что хоть как-то облегчает выползание подземных жителейУлыбающийся
Это однозначно конец "подземной тысячи". Очередной конец укролегенды о непобедимых борцунах.
❗️Полный разгром азовской группировки ООС, состоявшей из пары десятков тысяч военных, сейчас из них остались несколько тысяч.
Исхудавшие, оборванные, голодные, многие из них представляют собой жалкое зрелище.
t.me/RVvoenkor

https://t.me/RVvoenkor/12570

Насилие разрешило больше конфликтов в человеческой истории, нежели все остальные методы, вместе взятые
  • +2.13 / 92
КОММЕНТАРИИ (32)
 
 
GeorgV
 
canada

  • +0.25 / 5
 
Nobody
 
8 лет

Вы таки не понимаете. Кокаиновый президент вон вещает что эвакуационная миссия продолжается, и руководят ей украинские военные и разведчики. 
Видимо по Старлинку руководят, в плотном контакте с ДНР, ФСИН и прокурорскими ))
  • +0.14 / 8
 
ZNagooglil
 
russia
51 год
Скрытый текст

Я не обосрусь... Я не обосрусь... Это не я... Позор



Если коротко:  "Эвакуационная миссия с "Азовстали" продолжается. Ею руководят наши военные и разведчики".
Отредактировано: ZNagooglil - 19 мая 2022 02:00:01
  • +2.05 / 94
 
 
Подданный Империи
 
ussr
Алма-Ата
36 лет

Ну допустим ты гаденыш выкрутился - эвакуация, спецоперация и т.д.
Скоро будет вторая часть - слезливые ролики из плена и обращения к маску, папе римскому, Эрдогану-Макрону-шольц-байдену с просьбой помочь. Как в таком случае будут это называть?Веселый
  • +0.60 / 28
 
 
 
Remchik
 
russia
Уфа
47 лет

Да кто им там ролики даст записывать? И на что записывать будут - на тапочек?
  • +0.09 / 5
 
 
 
 
Nazgul
 
cape_verde
7 лет

Кто будет допрашивать, тот и будет записывать
Отредактировано: Nazgul - 18 мая 2022 08:31:29
  • +0.47 / 22
 
 
 
 
 
triod
 
latvia
Рига
60 лет

Тогда это будут рекламные ролики о том, что в плену хорошо, на ужин макароны дают, и уже давно пора и остальным сдаватьсяСмеющийся
  • +0.00 / 0
 
 
 
Старый Пью
 

Стандартно - начнут разгонять что кляты москали виновны, порушили все героически достигнутые домовленности
  • +0.40 / 23
 
 
 
Nazgul
 
cape_verde
7 лет

Он не выкрутился. Точнее, "выкрутился" для своих упоротых. Упоротые в любом случае будут считать, что это эвакуация и пэрэмога, а ролики из плена... Ну, например, москали вероломно не исполнили договорённости, предательски захватила автобусы, следовавшие по гумкоридору и т.п. Напридумывать можно что угодно. Или просто игнорировать эти ролики, называя их фейком Это игра словами, это и есть та параллельная реальность, которая создавалась и продолжает действовать на украине. Реальность созданная на откровенной брехне, манипуляциях, жонглировании словами, фейках и подменах понятий.
Отредактировано: Nazgul - 18 мая 2022 09:13:59
  • +0.54 / 26
 
 
 
Dobryаk
 
italy
Лукка
75 лет

Непростительная описка:   надо ЛивернаяКолбаса, пора привыкать
  • +0.91 / 28
 
 
 
 
Технарь_
 
russia
Ростовская обл.
51 год

Leberwurst вроде по ихнему....Веселый В одно слово...
Отредактировано: Технарь_ - 18 мая 2022 12:08:41
  • +0.62 / 13
 
 
 
 
 
Dobryаk
 
italy
Лукка
75 лет

Я потому и написал слитно
  • +0.24 / 10
 
 
 
 
 
  • Удалено
  • +0.00 / 0
 
 
 
jinbiryukov
 
russia
5км от МКАД
39 лет

Ролики из плена? Им Маск в СИЗО старлинк проведет?) Телефончики уже отняты. Сейчас у них отнимают их «улыбку». Максимум - это их покажут в новостях по телеку, как они раскаиваются и плачут крокодильими слезами.
По поводу эвакуации… А хохлорейх озвучил план операции по эвакуации?) Ну по пунктам, что они выторговали? Если нет, то все понятно.
Отредактировано: jinbiryukov - 18 мая 2022 09:49:53
  • +0.95 / 34
 
 
 
 
Бонивур
 

Организованное перемещение в безопасное место, к лицам создавшим данную опасность.
Отредактировано: Бонивур - 18 мая 2022 10:25:29
  • +0.20 / 5
 
 
 
 
VS451
 
russia
ЦФО
9 лет

Почти на 100% уверен, что все эти песни про эвакуацию и обмен с украинской стороны имеют целью еще вот что: когда этого не произойдет, обвинят Россию в обмане и вероломстве.
  • +0.06 / 2
 
 
 
 
 
corbid
 
russia
Сыктывкар

Да уже началиУлыбающийся Что вы не знаете хохлов с их хозяевами. Пофиг. Китайцы прямо пишут - навоз сдался в ПЛЕН. Индусы тоже. Это из тех кого я видел. А кастрюли пусть скачут в очередной перемоге которая превратиться скоро в зраду. Ибо колесо ганьбы неумолимоУлыбающийся
  • +0.62 / 26
 
 
 
 
кость
 

Мы уже это проходили и знаем (свободу надии!). Хештэг Free Azov, мелки на асфальте, какая-нибудь бербок и могерини с заявлениями, создание повестки в общении с Россией, международная раскрутка мужественных несдавшихся украинских борцов и хероев, томящихся в русском гулаге. И всё это годами, тягуче. Сами себе точку торга и задалбывающего политического давления создаем. Напомню забывшим - денацификацию Украины никто не отменял. Ошибки Хруща забыли? И "навоз" в первую очередь должен в соплях ползать и свои мозги поломанными руками собирать или быть уничтожен. А не про убивать или калечить пишу. А про то, что сдавшиеся в плен "хенде хох" должны выходить и с опущенной головой ехать пару-тройку десятилетий трудится в лагеря. Быть против России страшно, больно, смертельно. И для этого должна быть обеспечена "картинка". Это не кровожадность. Это простейшая поведенческая, можно сказать, базовая и бытовая логика. Основной инстинкт. Чтобы наше общество и страна выжили, а не они.
Отредактировано: кость - 18 мая 2022 10:54:04
  • +0.26 / 29
 
 
 
 
 
corbid
 
russia
Сыктывкар

пусть создают. это картинка ДЛЯ НИХ. С ними у нас мира в ближайшие годы не будет. Поэтому НАСРАТЬ. Эта картинка для наших партнеров вне коллективного запада. Она ОЧЕНЬ контрастирует и работает на нас очень хорошо. А эти пусть хоть обхештегаются. А через десять-двадцать лет, когда кто-то из навоза сможет откинуться с зоны, про них забудут напрочь. Да что там - уже в следующем году о них никто и не вспомнит. А население будет говорить что 22-й был не так уж и плохУлыбающийся Ибо эту зиму переживут не только лишь все. Сейчас идет БПМ. И такие мелочи как навоз вылетят из повестки как пробка из бутылки шампанского
Отредактировано: corbid - 18 мая 2022 10:54:06
  • +0.51 / 24
 
 
  • Удалено
  • +0.69 / 31
 
 
ldinka
 
Об этом же пишут и хозяева Зели. ОбеспокоенныйНапример, Нью-Йорк Таймс заявляет, что украинские войска "завершили военную миссию в Мариуполе и теперь проходит операция по их эвакуации". Некий Институт изучения войны заявляет, что Кремль вынужден был согласиться (!) на сдачу мариупольских сидельцев, чем вызвал неистовство в обществе, которое требовало только уничтожения))))
  • +0.65 / 31
 
 
 
Vick
 

Сталин вынужден был согласиться на сдачу ему в плен тысяч немецких солдат и офицеров в операции "Багратион" и на проход их по Москве маршем. На фото мы видим их восторженные лица. Посрамлённые жители Москвы неистово и стыдливо прячут глаза. Ещё одна громкая победа вермахта после сокрушительной эвакуации Паулюса с его армией из Сталинграда. 
Отредактировано: Vick - 18 мая 2022 09:04:07
  • +1.09 / 47
 
 
 
Danilov71
 
74 года

FT - На сталелитейном заводе "Азовсталь" в Мариуполе ведутся спасательные работы для военнослужащих
  • +0.58 / 27
 
 
 
Новый Читатель
 

Это такая неоконская конторка, принадлежит известной в Америке семейке Каганов. Руководит Институтом изучения войны Кимберли Каган, жена видного неокона Фредерика Кагана. Он брат Роберта Кагана, еще более знаменитого неокона, который у нас известен в основном тем, что он муж Виктории Нуланд (которая собственно все эту бучу на Украине заварила еще в тринадцатом году). 

Никто в этой конторке ничего не смыслит ни в войне ни в регионе, опираются на переводы своей украинской сотрудницы Катерины Степаненко (которая берет инфу естественно исключительно из украинских источников), а потом на этой основе Фредерик Каган что то там заумное стряпает в неоконском духе. 
Незнающий

Нечего короче в этой куче изучать и анализировать.
Отредактировано: Новый Читатель - 18 мая 2022 09:08:02
  • +1.19 / 59
 
 
 
 
Верноразящий
 

Чьорт! Опередили...
Ну да - смотрю, они этот институт реально везде пихают. Хотя по делу все верно - Степаненко (там вообще большая часть женская, серьезно) и пресловутый OSINT. А шуму-то...
Далеко вверху на ветке есть небольшой разбор как они "Точку" в ВС РФ "нашли" (после Краматорска). Когда они просто вырезали окончание жж-поста, где говорилось об их замене.
  • +0.21 / 12
 
 
 
кость
 

Те, кто владеют мировыми медиа могут контролировать информационные потоки и управлять когнитивным восприятием. Нечему удивляться.
Они могут создать и создали такую картинку "эвакуации". И знаете, что? Наши такой картинке поспособствовали, создав спокойные, мирные (дружелюбные, лять) обстоятельства сдачи в плен. Натуральная эвакуация. С немаленькой вероятностью, что ещё скоро и отпустят.
Не ползали, на коленях мордой к стене при обысках не стояли.
Сдавшиеся в плен даже руки над головой не подняли! А это - символизм.
И сдавшийся навоз с поднятыми руками на всех фото и видео должен был быть.
Вспомните вот это фото:
Отредактировано: кость - 18 мая 2022 09:13:19
  • +0.46 / 38
 
 
 
 
9K720
 

Будут ещё многочисленные видео допросов и раскаяний, ещё устанете от них. И недоумение жинок, почему "эвакуация успешно завершилась", а хлопцы в СИЗО сидят.
Без "дружелюбной атмосферы" они бы там крысились еще очень долго. Воды явно хватало, все мытые/бритые. При сдаче такого огромного кол-ва л/с, важно поддерживать спокойную обстановку, без заламываний на камеру, что-б другие выходили не боялись. Процесс то не быстрый, на пару тысяч человек. Сейчас их дружелюбно проводят в автобусы, а потом будет встреча со злым следователем.
Кстати, офис Зелебобы и Арестович обещали какой-то небывалый контр-наступ этим летом, когда мобилизуют еще 500 тыс чел и Америка много техники привезет. Получается, Навозцам надо было всего лишь месяца два просидеть в "неприступных восьмиярусных катакомбах, рассчитанных на ядерную войну"?Улыбающийся
  • +0.98 / 43
 
 
 
Rom4eg
 
russia
Донецк
41 год

Говорят,что на стене одного из бункеров Азовстали  соплями написано: "Эвакуируюсь,но не сдаюсь".
Отредактировано: Rom4eg - 18 мая 2022 15:36:06
  • +1.08 / 53
 
 
 
 
Oldminer
 

Это сейчас они все такие из себя крученные-перекрученные. А когда попадут на допрос и им реально растолкуют что светит ПЖ, то начнут давать показания на перегонки. Принцип будет простой, кто последний тот пойдет "паровозом". Может года 3-4 скостят за помощь следствию
  • +0.42 / 18
 
 
 
 
 
corbid
 
russia
Сыктывкар

у хорошего следака даже стул заговорит и подельников начнет сдавать. у меня был сотрудник из бывших следаков, он меня немного научил (по работе требовалось) вести опросы. У меня кололись даже самые упоротые нарушители КоАП РФ. Что было у него с уголовниками я и представить боюсь. Причем все строго с уважением и на хорошем русском. Но этого хватало ВСЕГДА. Хотя двоих упоротых за мою карьеру из моего кабинета увели вызванные ППС-ы. И вместо одного протокола дураки получали два. Тут будет тоже самое. Петь будут аки соловьи
  • +0.61 / 30
 
 
леонард
 
russia
Златоуст
53 года

  • +0.24 / 6
 
karsar
 
russia
Саратов

А хрен ли им не лезть: убиваешь-убиваешь русских, а потом ручки в гору и вот тебе: чистая одежда, мягкая постель и еда от пуза. И всё это приносят тебе те, чьих родных ты убивал. Я, конечно, диванный воен, но может стоило бы переломить этот вековой тренд - все, кто убивал русских потом жили долго и счастливо? Как их деды, например, из УНА-УНСО. Вот англосаксов, как-то польше ссут уважают, наверное всё же за реки чужой крови ими пролитые. Можете банить, но выглядит это очень несправедливо: один раз на эти грабли мы уже наступили
Это не зрада (слушайте, может хватит уже употреблять свиномову?! в русском языке слов хватает, зачем примитивизация?) это ощущение несправедливости происходящего.
Отредактировано: karsar - 18 мая 2022 21:35:42
X
18 мая 2022 20:39
Предупреждение от модератора Tihij:
Все зраду ищите.
  • -0.33 / 16