После пекла - ливни

Дискуссия   18 мая 2022, 17:53:09 1.140 0 + 2,72 / 51
megri
 
russia
краснодар
56 лет
Слушатель
Карма: +2,347.42
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,289
Читатели: 1
С\х не успело приступить к посеву, во второй сезон.. Теперь надежда на то, что дожди остановятся и не затянутся, ибо сроки поджимают

ЦитатаНепрекращающиеся дожди в Ассаме вызвали наводнения и привели к тому, что за последние три дня одна из крупнейших рек мира, Брахмапутра, вышла из берегов. По данным Индийского метеорологического департамента (IMD), ливень в северо-восточном штате должен продолжаться еще два дня.
По сообщениям, более 500 000 человек пострадали в штате Ассам от сильных наводнений, вызванных проливными дождями, затопившими более 1500 деревень. На данный момент погибло по меньшей мере восемь человек.
“Пострадало более 500 000 человек, а ситуация с наводнением с каждым часом становится критической”, - заявил агентству Рейтер министр водных ресурсов Ассама Пиюш Хазарика, добавив, что за последние три дня в отдельных инцидентах утонули семь человек.

В среду местные власти выпустили предупреждение о дальнейшем повышении уровня воды в реке Брахмапутра.
“Ситуация остается крайне серьезной в наиболее пострадавшем районе Дима-Хасао, где из-за наводнений и оползней нарушено железнодорожное и автомобильное сообщение”, - заявил министр доходов Ассама Джоген Мохан.
      Солдаты индийской армии начали спасательную операцию и извлекли более 2000 человек, оказавшихся в ловушке в районе Ходжай. В Интернете появилось несколько видеороликов, на которых местные жители застряли в пострадавших от наводнения регионах.

В нарушение негласных правил, хрящ в язык себе поставил.
  • +2.72 / 51
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!