Детское питание и аборты

Дискуссия   24 мая 2022, 22:43:27 685 0 + 1,29 / 32
megri
 
russia
краснодар
56 лет
Слушатель
Карма: +2,949.85
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,584
Читатели: 2
Думающий почему до сих пор в США, никто не увязал две темы меж собой??? Тему катастрофического, внезапного дефицита детского питания (дети уже в больницы попадают), и тему противостояния вокруг абортов..
          Не надо быть конспирологом, чтоб увидеть намеренный запуск первой темы - в пиковый момент напряжения второй..
Невидимый манипулятор, как бы даёт понять - рожать не надо, родившихся никто кормить не будет (и не обязан), аборты благо, 

"... 2 мая — в прессу утек проект решения Верховного суда, отменяющий вердикт по делу "Роу против Уэйда" 1973 года. Именно он на протяжении почти 50 лет был главной гарантией права на аборты в США..."
 С этого момента, тема абортов затмила всё, и Депа, и Украину, и даже частично рост цен..
     Ну и демократы - играя на "тише, громче" - отслеживают эффект. То ли дать республиканским штатам напринимать законов о запрете, то ли к осени поближе к выборам провести федеральный закон о разрешении..

    Под шумок разрушают одну из американских "мечт" - "незыблемость закона" - показывая, что вполне можно федеральную норму отменить без всяких голосований, дебатов-прений-рассмотрений, без участия Конгресса и Сената.. и особо общество этого кстати  не замечает, хотя чувствует разводку интуитивно...

   Новая проблема с питанием - развивает и без того уже массивный ряд - "отрицательных, долгоиграющих новостей". И почему-то самые большие проблемы с детским питанием - в плане криков об этом, в плане введения ЧП, в штатах, где демы у власти.. 
      Демоны-демократы...

(говорить о случайности, не приходится Грустный, грязь, цинизм - в создании политического оружия - за гранью)
Отредактировано: megri - 25 мая 2022 22:45:01
В нарушение негласных правил, хрящ в язык себе поставил.
  • +1.29 / 32
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!