Новый закон

Дискуссия   26 мая 2022, 21:14:25 780 1 + 2,29 / 38
megri
 
russia
краснодар
56 лет
Слушатель
Карма: +2,354.74
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,289
Читатели: 1
Грустный  сознательное обострение со стороны Турции, саудов и Израиля, не могло остаться без ответа...
Цитата    Новый закон в Ираке грозит смертной казнью в случае контакта с Израилем, все кто имеет контакты с Израилем в Ираке, должен ожидать драконовских наказаний в будущем. Об этом свидетельствует закон, принятый шиитским большинством в парламенте. На улицах Багдада царит ликование.
В Ираке контакты с израильтянами в будущем окажутся под угрозой. Парламент Ирака принял соответствующий закон. Все присутствующие депутаты одобрили законопроект против "нормализации" отношений с Израилем. Любые связи со страной и ее народом после этого запрещены и могут быть наказаны пожизненным заключением или даже смертью.
     Закон также распространяется на иностранцев, что означает, что даже общение с израильскими друзьями или родственниками может закончиться смертной казнью для людей в Ираке в будущем. Закон распространяется не только на иракцев дома и за рубежом. Иностранные учреждения, фирмы и частные лица, работающие в Ираке, также могут быть наказаны за любой контакт с израильтянами. Влиятельный шиитский священник Муктада ас-Садр призвал своих последователей праздновать на улицах страны после голосования. Блок Аль-Садра получил наибольшее количество мест на парламентских выборах в октябре. По сообщениям СМИ, именно его блок внес законопроект в парламент.
Сегодня в стране живет только горстка евреев. Подавляющее большинство покинули Ирак уже после основания Израиля. Прошлой осенью 300 человек из Ирака призвали к нормализации отношений с Израилем на конференции в курдских автономных районах. После этого правительство приняло законные меры против некоторых участников.
     Ранее Объединенные Арабские Эмираты, а также Бахрейн установили дипломатические связи с Израилем. После этого Марокко и Судан также объявили о нормализации своих отношений с Израилем. - государственное агентство INA
https://www.tagessch…t-101.html
В нарушение негласных правил, хрящ в язык себе поставил.
  • +2.29 / 38
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года


Хм... интересно. Крутой
Отредактировано: Gangster - 27 мая 2022 09:30:01
  • +0.15 / 6