Попсализация ПОТУСа

Дискуссия   26 мая 2022, 21:59:21 783 0 + 0,80 / 17
megri
 
russia
краснодар
56 лет
Слушатель
Карма: +2,354.04
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,289
Читатели: 1
И дело не  в том, что группа попсовая, дело в попсовом поведении Байдена, он как бродячий фронтмэн всеядного шапито - везде есть, везде "просто так", везде итогом фикция.
Конечно корейские красавчики смотрятся гламурненько и поднимут рейтинги оговариваемым темам, но от тем они далеки, так же как Байден от самостоятельности..Грустный
ЦитатаПрезидент США Джо Байден встретится на следующей неделе с южнокорейской поп-группой BTS в рамках усилий администрации по борьбе с антиазиатскими преступлениями на почве ненависти и дискриминацией, сообщил в четверг Белый дом.
“Во вторник, 31 мая, глобальный феномен K-pop и номинированная на Грэмми музыкальная группа из Республики Корея BTS (Bangtan Sonyeondan или "Beyond the Scene") присоединятся к президенту Байдену, чтобы обсудить интеграцию и представительство Азии, а также рассмотреть антиазиатские преступления на почве ненависти и дискриминации, которые стали более заметными проблемы в последние годы”, - говорится в пресс-релизе Белого дома.
Согласно пресс-релизу, BTS также обсудят с Байденом важность разнообразия и инклюзивности, а также платформу группы как молодежных послов, которые распространяют “послание надежды и позитива” по всему миру.
Байден в мае 2021 года подписал Закон о преступлениях на почве ненависти COVID-19, который предоставил правоохранительным органам ресурсы для более эффективного расследования преступлений на почве ненависти, в частности, против американцев азиатского происхождения, говорится в пресс-релизе.

Преступления на почве ненависти против американцев азиатского происхождения участились после начала мер по борьбе с пандемией COVID-19, включая стрельбу против трех предприятий в Атланте, штат Джорджия, в результате которой погибли восемь человек, шесть из которых были азиатскими женщинами.


В нарушение негласных правил, хрящ в язык себе поставил.
  • +0.80 / 17
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!