Это невозможно предотвратить

Дискуссия   26 мая 2022, 22:15:01 1.240 0 + 1,31 / 23
megri
 
russia
краснодар
56 лет
Слушатель
Карма: +2,354.28
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,289
Читатели: 1

“Нет способа предотвратить это”, говорит единственная страна, где это регулярно происходит" - the Onion опубликовала версию этой истории в ответ на 21 массовый расстрел в Соединенных Штатах с тех пор, как впервые опубликовала эту историю 27 мая 2014 года, в ответ на женоненавистнические убийства шести человек и ранение из 14 других в Исла-Виста, Калифорния.

      В каждой итерации детали истории обновляются, включая местоположение и количество убитых и раненых, но в остальном структура остается прежней: серия цитат и перефразирование комментариев, выражающих бессилие остановить массовые расстрелы, несмотря на то, что они происходят в единственной стране, где они происходят регулярно.

ЦитатаПосле публикации 21-й такой истории в среду, в ответ на убийство 19 студентов и двух учителей боевиком в Увалде, штат Техас, днем ранее, The Onion решила усилить силу своей сатиры, разместив на первой странице сайта все версии истории, опубликованные с тех пор. 2014 год.
26 мая 2022 года сатирический новостной сайт The Onion разместил на своей первой странице все 21 версию своей истории “Это невозможно предотвратить”, говорится только в стране, где это регулярно происходит", напечатанной в ответ на массовые расстрелы в Соединенных Штатах.

Они сделали то же самое в своем Твиттере, перепостив все 21 версию истории. Самый последний, предшествовавший выходу в среду, был опубликован всего за девять дней до этого в ответ на убийство 10 чернокожих покупателей в супермаркете в Буффало, штат Нью-Йорк, боевиком-сторонником превосходства белой расы.
Когда его спросили об этой практике в 2017 году, после пятой переиздания истории в ответ на убийство 60 человек 1 октября во время концерта кантри-музыки в Лас-Вегасе, штат Невада, главный редактор Onion Марни Шур сказала Vice, что “Повторяя один и тот же комментарий, он усиливает оригинальный комментарий в десять раз каждый раз время. ... В связи с этими действительно ужасными вещами у нас есть этот комментарий, который действительно имеет значение ”.
После стрельбы во вторник, которую устроил 18-летний подросток, купивший винтовку AR-15 на свое 18-летие, законодатели-демократы пообещали принять меры по ограничению доступа к оружию, но сразу же столкнулись с чрезвычайно мощным лобби огнестрельного оружия и консервативными законодателями, которые зависят от их поддержки.
Выступая в среду на CNN, сенатор-республиканец от штата Техас Тед Круз, который должен выступить на мероприятии Национальной стрелковой ассоциации (NRA) в Хьюстоне в эти выходные, заявил, что законодательство о контроле над оружием “не работает”, “неэффективно” и “не предотвращает преступления”, и что решение заключается в посвятить “гораздо больше ресурсов правоохранительных органов борьбе с жестокими преступниками”. Кен Пакстон, генеральный прокурор штата Одинокая звезда, призвал вооружить учителей в ответ на массовое убийство.
Сенатор Тед Круз заявил, что Техас и вся страна “ужасно скорбят” после стрельбы в начальной школе в его штате

Но Круз сказал, что он по-прежнему не рассматривает реформу оружия как решение, через @jessicadean pic.twitter.com/u3qPnC5Mua

— Али Заслав (@alizaslav) 24 мая 2022
Позже, когда репортер британского телеканала Sky News поинтересовался у Круза, почему такие перестрелки происходят только в Соединенных Штатах, техасский законодатель обвинил его в “политической повестке дня” и ненависти к “американской исключительности”.
The Onion критикует американскую политику с конца 1980-х годов, хотя многие из его фальшивых историй не имеют политической направленности и черпают свой юмор из сюрреализма или просто глупости. Однако, несмотря на то, что он хорошо известен как комедийный сайт, его прямолинейная подача заголовков все же сумела одурачить многих, начиная от обывателя и заканчивая международными деятелями и публикациями.
В последние годы популярный интернет-мем обыграл несколько случаев, когда сюрреалистические события, впервые описанные в статьях Onion, позже произошли, предполагая, что реальность становится слишком странной для ее же блага и что это может вывести сатирический сайт из бизнеса.
По состоянию на 25 мая в США произошло около 200 массовых расстрелов.

Сложно назвать это сатирой... Констатация Позора и безразличия властей... скорее
В нарушение негласных правил, хрящ в язык себе поставил.
  • +1.31 / 23
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!