Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.
221,274 786

ursus ( Слушатель )
14 ноя 2009 23:08:27

Тред №164868

новая дискуссия Дискуссия  91

А не надо "шёпотом".

Я вот например считаю, что Обществу давно пора отвергнуть навязываемые дискуссии о "сотнях миллионах жертв сталинских репрессий" и наконец потребовать открытия информации, кто ПЕРСОНАЛЬНО готовил разрушение СССР, кто и как формировал механизмы этого разрушения, какие именно силы были соучастниками геноцида русского населения на пост-советской территории.

Я вижу, что этот алгоритм продолжает работать и продолжается реализация того же сценария. Пусть УЖЕ и подспудно, неявно, поскольку он лишён общественной поддержки в России, в отличии от начала 90-х годов.

Меня ПРЕДМЕТНО интересует, кто из Москвы стоял за А.Яковлевым, который формировал т.н. Народные Фронты в проебалтике. Кто стоял за Вадимом Медведевым, который приехал в 1992 году в Ригу, и потребовал от деморализованного латышского Народного Фроната применять все имеющиеся в распоряжении государственной власти средства для подавления Интердвижения Латв.ССР.  Кто продавливал признания проебалтских сатрапий  Борисом Алкогольевичем БЕЗ требования признания полноправия всех легальных жителей территорий, кто постоянно инициировал и инициирует "развитие" отношений с сатрапиями БЕЗ учёта их политического облика и БЕЗ требований изменить его. Это и есть то самое капитулянство и пораженчество, плодами которого становится  исход русского населения с русских земель.
А это - преступление.

Мы не злые, но память у нас хорошая. И мы получим ответы на все вопросы.
Отредактировано: ursus - 14 ноя 2009 23:18:27
  • +2.10 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!