Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.
221,271 786

ursus ( Слушатель )
15 ноя 2009 18:12:29

Тред №165047

новая дискуссия Дискуссия  70

А не фантаст. Я просто всё просчитал. И теперь жую поп-корн, глядя как они воплощают. Причём, я не на чём не настаиваю, и не стремлюсь ни к какой публичности. Озвучил свой прогноз сугубо по просьбе и ради того, чтобы несколько размыть агрессивное прогнозирование других сценариев. То есть - именно в этой части он был вброшен как прогностическая туфта, баш-на-баш. А всё остальное - в принципе для личного пользовония. Ну, если кто -то считает так же - то не имею ничего против.
Кстати, Переслегина и его "коридоры" я прочитал в сети, году так в 2000-м, то есть, лет через семь после формулирования "прогноза". Был удивлён совпадением в этой части и понял, откуда торчат уши некоторых странностей, которые я учёл, но происхождения не знал.
Но повторю - есть вещи, которые вне него. Это и Ирак и Осетия. Хотя при здравом размышлении, их можно было бы предположить, но мне это было не интересно, и в общем всё равно. На конечной системе это не сказывается. Так, тактическое перераспределение ресурсов и попытка куснуть побольше и оттереть коллегу.
Кстати, что там с проебалтикой - у меня тоже нет ничего. Может быть всё, что угодно. Это тоже не принципиально. Так что - никакого предопределения. Ну, в итоге понятно, она вернётся в лоно, но вот статус, население и сроки - это вариабельно.
Отредактировано: ursus - 15 ноя 2009 18:15:59
  • +0.39 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!